@ibk01
Idéal pour une nuit ; le centre-ville d'Ulm était à environ 20 minutes à pied. L'électricité était disponible via une borne à pièces en face de notre emplacement.
Excellent accueil, très utile également pour la recherche d'un atelier de réparation de vélos. Un endroit de camping-car un peu sombre pour nous et ce n'était pas facile d'entrer et de sortir de cet endroit avec notre camping-car de près de 7 mètres. Les installations sanitaires étaient belles et propres. Se doucher avec un laissez-passer. Faire du vélo jusqu'à la ville de Livourne à environ 8 km et en grande partie sur un magnifique sentier le long de la mer.
Un emplacement très particulier en bord de mer sur une grande bande de gravier. Un homme pas très gai nous a montré les lieux. De nos jours, les installations sanitaires ne sont vraiment plus possibles, et certainement pas pour ce montant d’argent. Assez minable. 2 étoiles pour l'emplacement en bord de mer.
Un accueil très agréable, emplacement camping pas trop grand mais bien. Sanitaires soignés et propres. L'eau aurait pu être un peu plus chaude en octobre. Pas de papier toilette. À distance de vélo des magnifiques Portofino et Camogli.
Le camping était effectivement déjà fermé, mais ils avaient décidé de continuer pendant une semaine supplémentaire, ce qui impliquait de payer uniquement en espèces. Aucun problème. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. quelques pelouses en pente. Sanitaires soignés et propres, mais nombreuses toilettes debout et pas de papier toilette. Un bon quart d'heure de vélo (vélo électrique) jusqu'à Asti.
En fait, c'était déjà plein, mais nous avons été autorisés à nous tenir sur l'herbe devant une caravane dont les propriétaires ne reviendraient pas cette saison. Un bel endroit ensoleillé. A 10 minutes en vélo du magnifique centre de Bellinzone avec son magnifique château. Le soir, nous avons pris un délicieux repas au restaurant du camping. Nourriture délicieuse et service agréable. De plus, des installations sanitaires excellentes et propres avec un accent sur la merveilleuse douche chaude.
Excellent endroit pour camping-car, beaucoup d'espace. Lieux de pouvoir limités. Les douches et les toilettes étaient propres et spacieuses. Une dame nous a aidé avec le distributeur automatique de paiement. Au début, c'était presque hostile, mais cela s'est également amélioré. Douchez-vous à l'aide d'une carte sur laquelle vous déposez de l'argent et que vous pouvez également restituer s'il reste de l'argent. Vers 8h00 un boulanger est venu avec des petits pains frais.......