@ikben.deb
- 2022
Beau camping calme en Normandie. L'hôte a organisé une excellente soirée tapas et c'était très agréable ! Pour conclure, j'ai écouté l'histoire de la guerre, ce qui était un ajout appréciable. Merci pour tout Coen!
Beau camping-car dans une belle région pour pas trop d'argent. Des sanitaires super propres et un accueil sympathique.
Propriétaire très sympathique, beau camping avec lac, sanitaires propres, service pain. Qu'est-ce qu'une personne pourrait vouloir de plus. Nous reviendrons certainement.
Bel emplacement, sanitaires propres, propriétaire sympathique. A répéter !
Camping soigné, sanitaires propres et un gérant très sympa. Si la réception n'est pas ouverte, vous pouvez vous tenir sur le terrain "transfert", ici vous pouvez choisir vous-même une place. L'électricité est également disponible ici.
Belle réception. La réceptionniste était très sympathique. Nous avions un bel endroit et les installations sanitaires étaient propres et soignées.
La messe c'est du camping avec caisse enregistreuse. Petites places debout. La piscine était sale. Bloc sanitaire pas trop frais. Beaucoup trop occupé pour nous.
Super camping. Bloc sanitaire soigné et grandes places debout. Des sandwichs peuvent être commandés pour le petit-déjeuner et pour le dîner, vous trouverez un restaurant.
Bien pour une nuit. pas de toilettes, mais nous pourrions l'utiliser au restaurant le soir. Nous avons utilisé la prise de courant à l'extérieur du hangar. Endroit très bon marché et agréable pour se tenir debout.