@ingeborgvv@hotmail.com

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Merci Concorde de nous avoir permis de séjourner ici avec une autre marque de camping-car et d'utiliser les installations. Pas de toilettes ni de douche. Vidange des eaux usées et toilettes. Nous avons conduit des Pays-Bas vers l'Autriche et c'était un arrêt agréable (et gratuit) près du 3. L'électricité était coupée. Peut-être parce que c'était le week-end. Si vous venez au showroom Concorde en semaine entre 09h00 et 12h00 ou 13h00 et 17h00, n'hésitez pas à vous renseigner.

Samedi 29 juillet, nous avons passé une nuit dans ce camping-car magnifiquement aménagé. Nous avons fait la fête à proximité, ce camping-car de 15 places est aussi une fête. Camperplaats 't Begijntje dispose d'une toilette, d'une douche et d'installations pour la vaisselle. Le propriétaire est très accueillant, rien n'est trop pour lui. Vraiment une place au top ! Belle randonnée à vélo le long de la marque. Nous reviendrons!

Quel endroit fantastiquement magnifique sur la rivière. Il n'y a en fait pas de campeurs car il n'y a pas d'installations. vous ne pouvez vraiment pas vider les eaux grises ou les toilettes. Si ce n'est pas un problème pour vous, vous êtes les bienvenus. En haute saison, il y a beaucoup de monde ici, mais en début et en fin de saison, c'est merveilleusement calme. Avec piscine et possibilité de boire un verre. Tu as l'air de bien pêcher.