@jan.elburg
- 2022
Endroit calme. A proximité des terrains de sport. Seule l'électricité est disponible.
Le 20 mars 2025 est passé. eau coupée.
Après quelques années une mise à jour : l'endroit est toujours là, magnifiquement pavé. Centre fermé, en cours de rénovation. Lieu accessible par la rocade Est.
adresse avenue simon veil. passer devant Leclerc sur la route principale. allée : emplacements camping-car derrière le panneau solaire places de parking couvertes.
si une alimentation est requise : fonctionne avec des pièces/jetons. disponible au café du Foirail. environ 100m après l'Intermarché (vers le village).
23 - 03 - 2024 probablement plus possible. enregistré sur le panneau d'information de l'emplacement du camping-car. impossible de vérifier à cause du week-end.
Je suis resté ici pendant quelques jours. Belles randonnées à vélo et à pied dans la région. endroit très calme. 10 minutes à pied de Rewe Aldi Kik, etc. Sièges toujours tous occupés. À proximité, Oberrosphe dispose également depuis peu de 2 places.
nouvelle adresse an der Woldecke/Hermann Schnaufer Strasse 6. Près du centre commercial Edeka Center