@jdemoes
- 2023
Quel camping fantastique ! Si vous aimez les chiens et souhaitez visiter Bruges, ce camping est vivement recommandé. Le personnel est incroyablement enthousiaste. Ils ont pensé à tout pour les clients, comme une cafetière gratuite qui les attend le matin dans la cuisine. La machine à laver est également gratuite. Certains ne le considèrent peut-être pas encore comme un camping 5 étoiles, mais il a certainement du potentiel. Merci.
Ce n'est pas un camping. On y loue seulement des chalets. Une étoile, car on ne peut pas faire moins.
J'ai choisi ce camping en me basant sur les avis. Après avoir attendu une heure et demie l'ouverture de la réception, la dame, qui ne parlait pas un mot d'anglais, m'a expliqué qu'ils ne proposaient que des emplacements à la semaine. Ils n'acceptaient pas les nuitées. Alors pourquoi une étoile ? En attendant, j'ai acheté une boisson et mangé des frites. Elles étaient délicieuses.
Quel bel emplacement. Juste sur la plage. On nous a attribué une place mais quand nous avons voulu y aller le gérant est venu nous voir pour nous montrer de meilleurs endroits. Nous avons choisi un endroit juste sur la plage. Quel délice et quel calme. Les sanitaires étaient bien. Pour les hommes, des cabines de douche plutôt petites. Pour les dames, par contre, très grandes. Il faut y aller pour se détendre quelques jours. Dans les environs immédiats, il n'y a pas grand chose à faire.
Camping typiquement espagnol. Excellentes installations sanitaires. Personnel sympathique. La plage nous a déçu. De l'autre côté d'une route très fréquentée. Plage de galets noirs très chaude. Bien pour une étape.
Quel beau camping au milieu de la zone urbaine. On dirait un peu un camping hippie. Tout respire la paix. Beaucoup de végétation, les sanitaires sont bons et propres. Bonnes douches chaudes. Le prix ? Oh, qu'est-ce que ça vaut pour vous. Pour nous, ça valait certainement le coup.
Sitecode: 19429
Pour visiter Ronda, c'est le meilleur choix. Quel accueil. Tellement gentil et soigné. On nous a attribué une place mais il fallait d'abord voir si elle nous convenait. Les places sont spacieuses et droites. Belle piscine pour se rafraîchir. Les sanitaires sont propres et bien rangés. De belles douches chaudes. Aller à Ronda en vélo électrique était facile. Même avec une charrette à chien derrière le vélo. Ronda est une ville super belle. Il y a tellement de choses à voir.
Camping très agréable et personnel serviable. Les sanitaires sont corrects : douches chaudes, papier toilette, propre et bien rangé. Plage accessible à pied. Isla Cristina est facilement accessible à vélo ou à pied. Supermarchés à proximité. Marché sympa le dimanche. Belle piscine pour se rafraîchir.
emplacement camping complet pour peu d'argent. seulement 3€ pour l'électricité. génial.
propriétaire très sympathique. idéal pour une visite de la ville. Le lieu n'est pas tout mais il répond à nos besoins. et ça pour ce prix là ?
quel merveilleux endroit de repos. Vous n’êtes pas obligé de le quitter à cause du prix. moins de 10€ la nuit. tout a été parfaitement pris en charge. belles installations sanitaires propres. personnel sympathique. définitivement recommandé.
endroit sympa pour quelques nuits. un certain nombre de spots invités et de nombreux spots permanents. propriétaire très sympathique. de retour d'une promenade, il est revenu avec une bouteille de vin et quelques collations. la rivière est belle à voir mais pas à entrer. (pour le chien, attention)
accueil chaleureux. un camping soigné. Les installations sanitaires sont excellentes et très propres. Le chien peut être bien promené dans une petite forêt ou le long des champs. Le camping-car est complètement de niveau grâce aux bandes de béton. Enschede est facilement accessible à vélo.
Comme décrit à plusieurs reprises, un camping simple, des sanitaires propres mais très vétustes. Payer 1 euro pour une courte douche est très économique. Il est encore plus économique de payer la vaisselle. 20 centimes une fois ne suffisent pas. un propriétaire très sympathique. Dans l’ensemble, si vous souhaitez passer une journée à Giethoorn, c’est un super camping. Joost