@joenmar

Membre de Campercontact depuis 2019

beaux emplacements spacieux, non-sens sur les marcheurs et les cyclistes le long du chemin vers la ville, pas de problème. plomberie rien de mal à cela. accueil sympathique. food truck le lun. et assis. avec du fish and chips est un incontournable. faire du vélo jusqu'à la bastide est facile à faire. belle expérience.

bon pour 1 nuit, pour découvrir l'histoire. la plomberie laisse à désirer, mais des lieux spacieux.

beaux grands emplacements, beau camping pour le transit. accueil sympathique belle vue sur la falaise. restaurant à recommander. sanitaire propre. bref bien.

Sitecode: 102022

accueil par une équipe très serviable et sympathique. la plomberie est encore en construction, mais propre. bar confortable avec de la bonne nourriture. cadre magnifique, expérience globalement positive.

super camping pour sur la route, sauf quand il a beaucoup plu, difficile de sortir du sol détrempé avec le camping-car. la nourriture au restaurant était très bonne. personnel sympathique et serviable. bloc sanitaire soigné mais daté.

accueil très sympathique, emplacements camping-car spacieux. sanitaire ok. bonne base pour visiter la ville, pistes cyclables bien, mais intenses à cause des vignobles.

camping confortable et désordonné. il y a une mentalité libre d'esprit. d'abord il n'y a pas de place, puis il s'avère que les places attribuées sont occupées, puis vous pouvez choisir où vous voulez vous tenir. plomberie en construction, somme toute une expérience unique. excellent camping de transit.

beau camping calme, pas trop grand situé au bord du lac. base idéale pour les marcheurs et les cyclistes, winkrls et ville à proximité. service de pain, personnel sympathique. être à l'heure car plein c'est plein. amende sanitaire. S'habituer au fait qu'il n'y a pas de section séparée pour les femmes et les hommes, mais c'est aussi le camping.

beau camping, très central, accueil super sympa. conseillé.

grand camping pour le transit. en vélo bien à la plage et au centre. bref, recommandé. dessus sanitaire.

camping super propre. il n'y a en fait pas mieux.

facile à trouver, bon accueil. grands endroits à choisir. sanitaire super propre, même en cette intersaison. restaurant très bon, la réservation était nécessaire mais ça vaut le coup.

Sitecode: 19957

excellent camping propre, grands emplacements pour les campeurs, excellentes installations sanitaires et personnel sympathique. nous étions en retard dans la saison, quel shopping plus difficile.

camping basique avec des emplacements spacieux. assainissement négligé et daté.niettemin un lieu de transit idéal si vous ne faites pas trop de demandes pour une nuit.

très petites places pour camping-car, accueil parfait, sanitaires très bien, bon restaurant avec un personnel sympathique.

emplacements mal délimités, très petits, sanitaires laissent à désirer, mais vue phénoménale.

ressemblait à un nid de pirate dans un environnement désolé. a roulé rapidement.