@kees_janny

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Toilettes impeccables. Grenoble est facilement accessible en tram avec un ticket journalier. Une excellente façon de visiter la ville.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Endroit agréable pour passer la nuit. 15 € avec électricité. Le restaurant est fermé le mercredi à partir de 13h. Ouvert le jeudi après-midi pour le déjeuner.

Un bel emplacement de camping-car très bien entretenu avec de belles œuvres d'art créées par le propriétaire. L'accueil est extrêmement chaleureux. Les sanitaires sont super propres. Il est possible de jouer à un jeu à l'intérieur ou de lire un livre. Il y a beaucoup de choix dans la bibliothèque. Nous reviendrons certainement ici.

Belle aire de camping-car dans la campagne d'Enschede. Le village de Lonneker se trouve à 10 minutes en vélo. Des propriétaires super sympathiques qui nous ont montré un bel endroit alternatif en raison de la surface marécageuse due aux fortes pluies. Nous reviendrons certainement.

bel endroit avec vue sur Lucerne. Propriétaire sympathique. Installations limitées, mais le prix le reflète.