@kheuvelm
- 2020
une perle qui se trouve à proximité des huîtres. Tout a été pensé et les propriétaires créent une atmosphère merveilleuse et conviviale. tout est impeccablement propre et le petit-déjeuner et le goûter sont soignés dans les moindres détails. Ici, ils savent vraiment comment faire
bel endroit pour séjourner au milieu de la verdure. l'emplacement est très calme, mais grâce au métro, vous serez au centre de la ville en un rien de temps. restaurant sympa où l'on peut commander des plats simples mais savoureux. bonne ambiance du personnel et lieux et sanitaires propres et bien entretenus
ne coûte rien, donc vous ne pouvez rien en dire, mais le service au restaurant est très en dessous de la moyenne. Madame préfère te voir partir plutôt que venir
l'endroit est sympa et les gens sont sympas aussi. le fait est que lorsque nous avons marché jusqu'au restaurant, notre petit chien a été attaqué par 2 gros chiens de l'endroit lui-même. notre marquis de 9 kilos contre 2 bouviers bernois ou quelque chose comme ça.Un cuisinier est venu voir ce qui se passait quand notre chien hurlait. le lendemain, j'avais une muselière, donc probablement plus courante puisqu'ils ont la muselière qui traîne en standard. ce n'est vraiment pas possible. d'où le 2
très bel endroit pour se tenir sans installations. gast hof, vous pouvez bien manger et les gens sont gentils. 5 € doivent être payés en espèces à la machine. très bel endroit pour se reposer. nous nous sommes lavés dans la rivière 500 mètres plus loin
Ceci me rend heureux. juste la place de quelqu'un que vous pouvez utiliser. donnez ce que vous voulez. ça ne va pas mieux. pas d'installations, mais vous pouvez aller chercher de l'eau chez le voisin d'en face. ondes positives
super endroit si vous voulez passer la nuit gratuitement. pas d'autres installations mais pour ceux qui n'en ont pas besoin, c'est bien. parfois bruyant mais le lieu est public donc ne peut être aménagé. nous aimons nous y arrêter pour interrompre le voyage. belle ville avec un bon vietnamien
endroit de camping fantastique. il faut payer quelque chose mais vous montez à l'étage et là vous pouvez utiliser les installations du camping. des gens super propres, beaux et tous gentils et serviables. ils ont pensé à tout. ici, ils savent comment ça marche. vraiment super
normalement je dirais que je n'aimerais pas encore y être enterré, mais ce camping est décoré avec autant d'inspiration qu'un cimetière. le monsieur au bureau n'a aucune fonction car il ne vous informe de rien lors de l'enregistrement. de cette façon, vous serez automatiquement occupé lorsque tout le monde devra revenir avec des questions sur, par exemple, un pass pour prendre une douche, etc. Les sanitaires sont présents et c'est tout. rien n'a été pensé, l'emplacement est bon