@kimrvn@yahoo.co.uk
- 2021
Un quartier très propre avec un beau béton lisse Une belle vue sur les éoliennes et une agréable promenade jusqu'à elles Une jolie ville aussi Ils n'ont pas d'électricité.
Un site vraiment génial, d'une propreté irréprochable, de superbes douches et une vue fabuleuse. Le gérant était très sympathique. A quelques minutes à pied de la ville qui compte des cafés et des bars. Nous avons beaucoup aimé le Pub Leila, une ambiance agréable et très accueillante. Nous y sommes restés 3 nuits mais serions restés avec plaisir un peu plus longtemps.
**Avis : Un joyau caché ! 🌟** Quel joyau d'endroit ! Niché dans un cadre tranquille, c'est l'évasion parfaite pour les amoureux de la nature. L'atmosphère paisible est complétée par des vues fabuleuses, ce qui en fait un endroit idéal pour la marche et le vélo. 🥾🚴♂️ Nous n'y sommes restés que quelques nuits, mais nous aurions certainement aimé pouvoir prolonger notre visite si nous étions venus mieux préparés. Les sentiers sont invitants et le paysage est à couper le souffle - il y a tellement de choses à explorer