@kuiperstravel

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Emplacement et propriétaire fantastiques, emplacement spacieux et agréable avec une excellente connexion Wi-Fi pour les enfants. Nous avons reçu un accueil chaleureux de la part du propriétaire, qui pourra vous renseigner sur le lieu (datant du XVIe siècle) et qui est encore magnifiquement préservé dans son état d'origine. Napoléon y est même passé. Les sanitaires sont également excellents, tout comme le prix (bien qu'un peu bas). Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Les emplacements étaient grands, nous étions de passage, et même le néerlandais du personnel de la réception laissait à désirer. Dommage que les toilettes, très propres, ne soient pas équipées de sièges et qu'il n'y en ait que quatre pour tout le camping. Sinon, le camping aurait mérité 5 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Arrivé hier soir devant un portail fermé, qu'il suffisait d'ouvrir, J'ai conduit le camping-car et j'ai bien dormi, le lendemain matin, il n'y avait plus aucune activité à la répétition, alors nous avons continué notre chemin.

Bel endroit pour se tenir debout, haut. Dans les montagnes Électricité et assainissement suffisants