@luc.vanoosten@lvoid.nl

2007

J'ai évalué un lieuil y a 2 jours

Un camping très spacieux, niché dans la verdure, à deux pas du centre de Bourges. À 3 minutes à vélo et 15 minutes à pied. Nous avons reçu un accueil très chaleureux avec notre grand camping-car, et on nous a trouvé un emplacement confortable.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Emplacement magnifique à proximité du centre de Cassel (10 minutes à pied, montée raide) et de nombreux sentiers de randonnée. Calme absolu.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

L'emplacement du camping-car était plein, mais nous nous sommes simplement garés à côté, sur la Moselle. J'ai acheté un ticket de parking sur l'appareil. L'emplacement camping-car n'a pas d'électricité, seulement une barrière et mise en décharge. Il ne nous manque donc pas grand-chose. L'emplacement est génial, juste à côté de la belle ville romaine de Metz.

C'est une langue de terre dans la mer à la pointe de la Normandie. Endroit merveilleusement calme directement sur la mer sans aucune installation. A 30 minutes de marche le long d'un chemin le long de la plage (avec des rochers occasionnels) vous arrivez dans un petit port avec un bon restaurant de poisson. La route d'accès étroite était faisable pour notre camping-car (7,5 mètres de long et 2,35 de large) Même rencontré une voiture venant en sens inverse qui a reculé dans le port de diversion pour nous.