@noelebbing@gmail.com
Un emplacement idéal pour camping-car si vous souhaitez combiner une visite du zoo (entrée 18 € par personne) avec une nuitée. L'électricité et l'eau sont incluses. En été, vous pouvez utiliser les toilettes du zoo de 9h à 18h. Juste après l'entrée, vous trouverez un distributeur automatique de produits locaux et de délicieuses glaces. Si vous ne restez que la nuit, c'est un endroit isolé.
Magnifique emplacement pour camping-cars. Il est grand et peut accueillir de nombreux campeurs, mais grâce à son immense terrain, vous le remarquerez à peine. C'est un endroit idéal pour se promener dans les bois et la lande avec les chiens, ou faire du vélo sur le lac. Ça vaut vraiment le détour !
Emplacement camping-car impeccable pour une nuit. Vous pouvez vous baigner dans les bains thermaux et bénéficier d'une réduction de 1 € si vous y passez la nuit. Les toilettes et les douches ne sont ouvertes que pendant les heures d'ouverture des bains. Le robinet d'eau est cassé, donc impossible d'avoir de l'eau fraîche ni de vider les toilettes.
Un endroit charmant pour une nuit sur la route du ferry Rodby-Puttgarden, ou si vous venez d'arriver au Danemark. C'est à seulement 12 minutes. Au début, vous vous demanderez peut-être où je suis arrivé, mais la tranquillité et la possibilité de promener les chiens en laisse le long de la digue qui longe la réserve naturelle sont merveilleuses. Les toilettes sont impeccables et l'électricité n'est pas encore installée partout, mais ils travaillent dur pour la faire fonctionner.
Magnifique endroit en bord de mer. Cependant, il n'y a que trois emplacements, il est donc important d'arriver à l'heure pour être sûr d'en avoir un. Le village adjacent est idyllique. Vous pouvez également accéder à l'eau depuis la jetée par un escalier sécurisé pour vous baigner ou sortir votre canne à pêche. Fortement recommandé ! Quatre étoiles, car seule l'eau potable est disponible. Les eaux usées et les toilettes ne peuvent pas être vidangées.
Un endroit magnifique et spacieux. Un lac de l'autre côté de la route vous permettra de vous détendre. De nombreux sentiers de randonnée sont également à votre disposition. Nous vous recommandons de vous arrêter juste avant ou après l'effervescence de Malmö.
Séjour d'une nuit : 410 SK, électricité incluse. Prix unitaire pour un camping-car de 2 personnes. Des travaux sont actuellement en cours au camping (2 juillet 2025). La circulation devant le camping est donc limitée (une seule voie est ouverte). Si vous êtes accompagné de votre chien, un sentier de promenade est aménagé autour du camping. Magnifique au bord de l'eau. Camping agréable avec une bonne douche accessible par un robinet (ouvert/fermé).
Bel endroit calme au bord d'un lac. Vous pouvez également faire une agréable promenade avec votre chien si vous en avez. Si vous disposez de toutes les commodités à bord, vous pourrez vous y tenir confortablement. Il y a aussi une table de pique-nique à votre disposition. Nous n'avons pas utilisé les toilettes sèches, car nous avons tout à bord. Fortement recommandé !
bel endroit sur la côte. merveilleusement calme. mer et dunes. pas d'installations mais si vous avez tout à bord, pas de problème