@old-salt
- 2013
le camping, s'il en existe un, est désormais fermé.
trop cher, 27 € avec ACSI la nuit, mais il n'y a rien d'autre à des kilomètres à la ronde. les emplacements sont grands et peuvent accueillir un camping-car de 8 mètres. les sanitaires ont probablement 70 ans, mais pour vider ses produits chimiques il faut parcourir un long chemin jusqu'à l'entrée de l'aire de service.
le camping était désert, il y avait quatre campeurs mais il n'y avait en fait aucun endroit décent disponible pour nous, selon la réceptionniste par ailleurs sympathique et calme, cela était dû à la pluie tombée récemment. Il n'y avait qu'un seul local sanitaire et c'était tout un chemin à parcourir, il y avait des endroits convenables là-bas mais nous n'avions pas le droit d'y rester. Au total, 25 €, c'est beaucoup trop pour ce qui est proposé, surtout en basse saison.
endroit de camping soigné et agréable mais les surestaries sont de 15 € par an, l'électricité est de 5 € par jour et pendant sept jours, vous bénéficiez d'une réduction de 2 € par jour. Je pense que c'est un peu trop cher pour les deux, mais pour une nuit, on peut s'en remettre.
le CP va bien, le responsable est serviable, mais nous étions ici samedi et le bruit des trains et de la circulation était assourdissant, il y avait un train spécifique qui ressemblait à un avion de chasse qui était bon pour les dommages auditifs Fyra? de l'autre côté c'était boum boum avec stimulateur cardiaque dur comme le roc, sans doute une discothèque. Je peux vivre avec 24 € pour une nuit, mais ensuite 50 ct. pour 4 min de douche et 50ct. Je pensais que c'était trop pour l'eau chaude pour vos plats.
nous y avions conduit accidentellement, et avons été bien reçus, mais à la vue de tous ces campeurs compressés comme des sardines dans une boîte et de l'étrange entrée en désordre, nous n'avions pas envie d'y rester après avoir entendu le prix.
la navigation n'est pas correcte, continuez dans la rue commerçante au feu, tournez à gauche et tout ira bien. Le prix, comme partout ailleurs en Norvège, est nettement plus élevé que les prix de l'application. 20 € sans électricité, pour le moment il n'y a qu'une seule douche / toilette disponible mais elle a l'air impeccable et est gratuite, alors continuez comme ça. Il y a un supermarché Extra à distance de marche et aussi un restaurant, de l'autre côté du bâtiment du super se trouve un magasin d'alcools.
CP soigné, je n'ai pas compté exactement, mais certainement 30 places très spacieuses. quand nous y étions le 28/11/21, il y avait beaucoup d'espace, le robinet d'eau potable peut simplement s'ouvrir. Très proche du vieux centre là en vélo, d'ailleurs, assez inutile. Et aussi gratuit, donc nous, les campeurs, devons nous assurer de le laisser bien rangé.
le camping est bien pour une étape d'une nuit, sinon il n'y a pas grand chose à faire, le sentier du village est ouvert et il parait que cela va prendre du temps, pas d'activité le lundi. Dans ce soi-disant excellent restaurant de poisson, à en juger par les critiques, c'était un gros flop sale et sans valeur.
sont ici maintenant le 18/10/21, le personnel sympathique la dame à la réception parle même néerlandais, les prix sont corrects mais si vous restez quelques nuits, vous bénéficiez déjà d'une réduction, le prix comprend quatre heures de WiFi et comprend également l'électricité, donc bon de le faire.
Rien n’est indiqué et cela peut être un peu étroit, mais sinon c’est un endroit très calme pour passer la nuit près du ferry. Faites attention si vous pensez où c'est, alors vous êtes là pour regarder les images.
Super camping, propre et privé pour 18 € le 21-05-19. Notez les murs de pierre avec des allées et venues sur place. Vélo à Caceres ne peut porter qu'un casque. Il y a une piste cyclable sur les rond-points et sur l'autoroute. Super nourriture au restaurant pour peu que vous voulez culinaire aller au Librije ou quelque chose.
Je pense qu'il est déjà fantastique, 100 places à Maastricht! Nous sommes l'année dernière pour Andre Rieu, puis si nous avions été par défaut secrètement la nuit dans le parking d'un hôtel pour passer sur la Meuse à deux reprises trébucher au centre pour quinze euros! Qu'est-ce que tu racontes, les lieux impeccables, toutes bonnes!