@omalley
Membre de Campercontact depuis 2020
Nous avons payé 24,5 euros pour un camping-car avec 2 personnes en basse saison, donc plus cher que ce que le contact camping-car indique. La réception a indiqué qu'elle avait communiqué les prix corrects. [mod. l'application a-t-elle été mise à jour?] La réception est uniquement ouverte de 10h à 14h. Bel endroit et bonne connexion en tramway pour la ville. Peut même se faire à pied, environ 5 km.
Sur le parking à la ferme / restaurant. Calme, vous pouvez arriver et partir quand vous voulez, sans autre installation, avec une vue magnifique. Merci aux propriétaires qui ont rendu cela possible.
Parking boueux à côté du pub. Ne sont pas autorisés à rester là en raison de l'événement de randonneur. Pas plus d'installations. Vous ne pouvez donc pas vider les toilettes, ajouter de l’eau, etc.
L'emplacement a été amélioré. Tout nouveau Clôturé, bien éclairé, colonnes de puissance pour tous les endroits. Décharge d'eau et de toilettes Quelques arbres, sinon nus. Petit bloc sanitaire avec 1 douche. Entrée par barrière et paiement au superviseur. Réception amicale. Personnel jusqu'à 22 heures. En cas d'absence payer via un distributeur automatique. Parfait pour le transit. Plitvice de quartier et parc naturel de Velebit. 150 kuna / 21 euros.