@paulfilip

Évaluateur de confiance

Oui
2005

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

C'est vraiment un parking incroyable ♡👌

Il y a 3 zones pavées pour les camping-cars. Ceux-ci sont situés entre l'aire de jeux pour enfants bruyante au passage du train et une tente de fête et l'aire de feu de camp. Mon camping-car était complètement bleu. J'ai donné plusieurs coups de pied dans mon camping-car. À mon arrivée, je me tenais en position 1 comme indiqué et j'étais complètement coincé dans la boue. Et puis ce "Vous comprenez que je parlais de l'autre endroit 1". J'ai payé 26,25 pour 1 nuit 1 personne. Trop cher

peu d'ombre mais grandes places. assez cher mais pas de papier toilette et il faut payer un supplément pour la piscine. donc le rapport qualité/prix n'est pas tout à fait correct.

Quel super endroit!! au milieu du vignoble. magnifiquement aménagé et beaucoup de bons endroits pour manger, se détendre et faire un barbecue. belle piscine et douche extérieure au cp. absolument génial! Merci Wil et Hubert pour l'accueil.

de très petites taches et nous étions juste à l'extérieur de la clôture. Beaucoup de circulation et pendant ce n'était pas un lieu officiel, nous avons tout de même dû payer le plein tarif à 25€. pas de papier toilette et pue les toilettes. une demi-heure sur la moto à Bordeaux, jusqu'ici pour le vélo. pas de deuxième fois ici pour nous.

beau camping spacieux. grosses taches. Nous étions sur l'eau, vous êtes donc en pleine nature. sanitaires obsolètes. pas de sièges de toilette mais pour 15 € pn vous pouvez vous attendre à ça

bel endroit avec vue sur la mer. via les escaliers du camping directement à la plage. sanitaires super propres. petites taches et certaines les unes sur les autres..

un endroit charmant. calme et belle vue sur la ville. propriétaire très sympa qui nous a donné accès très tard. belle piscine donc top spot.

beau camping. excellentes installations sanitaires et proche de la plage. le remplissage d'eau vh est un peu maladroit mais sinon tout à fait bien. aussi de bonnes machines à laver.

super endroit où séjourner près du centre de Chartres qui en vaut vraiment la peine. très belle cathédrale. 10 minutes en vélo du centre à travers un parc.

nous avions un très grand emplacement avec le camping-car avec vue mer et soleil levant. merveilleusement calme malgré un assez grand camping. Pas de sièges de toilette mais des douches propres et chaudes. sentier pédestre longeant la plage attenante au camping. un endroit charmant.

La piscine était fermée et les douches froides. Les toilettes sentaient mauvais et n'étaient donc pas propres. a dit quelque chose à ce sujet mais est devenu vague a répondu. non recommandé et d'ailleurs vous ne pouvez payer qu'en espèces.

personnel très sympathique et bel itinéraire de marche à proximité du camping. Beaucoup les moustiques malheureusement et est situé sur une route principale. Belles douches chaudes.

en soi un super camping, mais vous êtes très proches les uns des autres. il n'y avait qu'un seul bloc sanitaire en service et tout sur la rivière était fermé. très proche de Cahors qui est vraiment magnifique.

bel endroit et vue magnifique. pas d'autres commodités mais bien pour aller dans les jardins de Monet.

Top camping avec de super sanitaires. Des gens très sympathiques. Situé magnifiquement sur la Semois où vous pourrez pagayer. Délicieux!

Douches froides et pas propres. Pas de portée WiFi et ça sent les égouts. Donc absolument déconseillé.

beau camping calme sur l'eau !! des gens sympathiques, de belles pistes cyclables et de la tranquillité. Super douches.

Grand camping avec de beaux et grands emplacements et vue sur la mer. Certainement recommandé. La plomberie est obsolète. Environnement très agréable. Il y a une écluse sur le camping qui peut être visitée gratuitement.

Très bel endroit pour camping-car. Au calme et en pleine nature. Commodités standards. Tout simplement plus sur l'eau car il a été récemment déplacé.

Un camping cher et un bloc sanitaire manquaient de papier toilette et il n'y avait pas de pression d'eau dans les douches. n'est pas loin de Versailles. recommandé : achetez vos billets en ligne, sinon vous ferez la queue pendant des heures à l'entrée.

Beau camping mais les sanitaires pour dames n'étaient pas bien entretenus. Donc pas vraiment propre non plus. Très cher aussi. Près de Trogir et avec le bateau du camping vous pouvez aller directement à Trogir ce qui est très agréable.

Camping bien trop cher pour ce que c'est. presque pas de taches d'ombre et très similaire. Prix ridicules. payé plus de 300 € pour trois nuits dans aucun endroit.

Beau camping calme. Des gens sympas à la réception. Endroits spacieux. La plomberie n'est pas comme ça. Pas très propres et petites toilettes et pas toujours d'eau chaude.

super camping. cher. mais malgré la taille ambiance calme.

beau camping mais malheureusement, les toilettes pour hommes étaient très dégoûtantes. Les sanitaires pour dames étaient bien. Vous pouvez arriver aussi tard que vous le souhaitez et il y a beaucoup place dans un bel espace vert.

Super endroit pour camping-car. Nous avions l'endroit le plus extrême, donc une grande pelouse là-bas. Sinon, vous êtes tout à fait les uns sur les autres. Mais toutes les commodités sont là, sauf les sanitaires et il est très proche de Côme. Super endroit pour camping-car.

En soi, un grand camping. Pas très spécial ou quoi que ce soit. Pas une belle vue. Belles douches chaudes. Seule l'eau de la douche s'écoule très lentement pour que vous soyez toujours dans l'eau jusqu'aux mollets. Vous devez payer l'eau chaude pour faire la vaisselle. Un peu de bruit. Comme dans la circulation et la cloche de l'église. Plutôt petites taches.

Quel super camping. Tranquillement. Super propre. Au bord du lac avec un tunnel vers la plage de galets. Complètement parfait. Le petit inconvénient est qu'il n'y a qu'un trou dans le sol sur les toilettes des hommes et pas de toilettes ordinaires.

Pas un camping spécial. Très peu de plomberie. 1 douche pour les femmes et 1 pour les hommes. Beaucoup de moustiques. Très difficile à trouver. Non recommandé.

Douches

Camping très fréquenté. Petites taches. Chapeau de hutte. Très belles douches. Mais beaucoup trop cher. Proche du centre.

Super camping. Vraiment près du centre. Pas très spécial mais bien pour un camping en ville.

Nous ne pensions pas que c'était un joli camping. Pression. Beaucoup de bruit. Très petit camping-car. Sur l'un et l'autre. J'ai dû payer un supplément de 11 €, - pour rester quelques heures de plus le lendemain. Donc pas recommandé.

Camping super sympa. Endroits propres et spacieux, belle terrasse. Tout a l'air très soigné et le personnel est très gentil. Belles pistes cyclables à travers la forêt. Et très sympathique; café gratuit. Absolument recommandé.

Beau camping sur la rivière où vous pouvez faire du canoë. Bonnes installations sanitaires. Propre. Bons endroits ombragés.

Peu de douches et de toilettes. Donc sanitaire pas optimal. Terrain de camping très en pente. Nice et calme et belle vue. arrivée tardive était bien.

Meilleure durée de camping. Douches niet erg schoon. Lire la suite sur l'eau de ma liste des adresses de camping disponibles dans les campings de camping

bel endroit. village confortable à distance de marche

Pièces de monnaie agréables et silencieuses nécessaires pour l'eau

Bel emplacement sur l'eau. Installations médiocres puisqu'il n'y avait qu'une seule douche.

Camping assez cher et loin de la ville. Savoureux sandwiches frais et camping assez grand.

Quelques problèmes de circulation et pas d'installations. Beau cadre, libre et sur l'eau.

Bel endroit et belle vue sur l'eau. Calme et à petite échelle. Bons équipements.

Prima plek. Stadje op loopafstand. Les snachts heerlijk rustig en geen trein gehoord de gezien. Service de réparation à 3 minuten afstand ook erg goed opgezet

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

zelfs en décembre Stonden er een campeurs Aantal voor € 4 par nacht. eau voor moet je € 2 supplémentaire betalen.rustig geslapen omdat de kermesse en alles eromheen dicht était

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

de CP a été gesloten en décembre 2015

5 juillet 2015, als je langs kasteel naar de Rivier loopt wandel je heerlijk naar de stad Dinan de ook leuk de haven van Dinan. Helemaal gratis rencontré alle voorzieningen en heerlijk rustig. De CP à Dinan est Gewoon méga druk en moet je nog betalen ook!

3 juillet 2015 Mooie camping aan brin. heerlijk gewandeld .... hou alleen eb en Vloed dans de gaten! stadje ook l gezellig

2 juillet 2015 geweldige CP. alles wat je nodig hebt en dat naast mooi stadje rencontré waanzinnig ommuurde kerkhof

1 juillet 2015 était € 15 voor 1 nacht. Nous Hebben gratis gestaan ​​op naast gelegen groot parkeerterrein, zonder voorzieningen, met veel campeurs avec les autres. heerlijk gewandeld à Huelgoat

30 juin 2015 je moet onder een van brug porte 3 mètres dus niet voor bereikbaar camping rencontré alkoof. De de la camping est Geweldig rencontré lekker zwembad voor maar een € 12 ... aanrader!

29 juin 2015 erg porte benauwd De Hoge muur zijn weggegaan omdat à commencer van de stad est ook Hele mooie CP est waarbij je aan staat brin en alle voorzieningen aanwezig zijn! fort est le talon erg mooi!

27 juin 2015 indien je een Pasje hebt est talon het om makkelijk à moins de te komen. Een Pasje est gratis en te gebruiken bij een groot aantal cp de, degene à Nantes est ook erg mooi en handig. € 10 betaald voor 1 nacht rencontré alle voorzieningen

26 juin 2015, goede CP rencontré alles erop en eraan. Mooie et environs rencontré al mourir zoutwinningsplekken. Stad erg toeristisch maar toch bezoek waard

Sitecode: 19491

24 fr 25 juni 2015, heerlijke camperplek de stad est bereikbaar makkelijk rencontré openbaar vervoer de fiets. Er est le talon veel te doen en te zien in de stad! het Pasje kan je bij de camping à halen fr via telefoon en opwaarderen de creditcard. Paar dagen tard HEBBEN nous het Pasje weer gebruikt voor de plek à Vannes ook een aanrader.

als je aankomt rijden Zie je dat de ingang de van de camper maar 3 mètres Hoog est Gelukkig HEBBEN ze een achteringang voor kampeurs remplies alkoof. € 24 betaald voor 1 nacht. Angres est la waard de zeker de moeite van.

21 juni 2015, het een groot est parkeerterrein vanwaar je makkelijk de stad en kan wandelen. geen voorzieningen maar wel rustig geslapen

mooi aan de Rivier gelopen, ijsvogels gezien en heerlijk rustig geslapen! eau via standaard Gardena nippel