@peterenellen@hotmail.nl

1999

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit idéal et point de départ pour visiter La-Roque-Gageac, un village bizarre construit contre la paroi rocheuse et les jardins de Marquessac. 14 minutes à vélo ou une demi-heure à pied. Le prix dépasse désormais les 13 euros, probablement en raison des innovations intervenues en avril 2024. La route qui le longe est assez fréquentée pendant la journée, mais c'est nettement moins le soir. Les environs immédiats sont magnifiques ! Il faut un pass'Etappes

super endroit le long de la rivière Barrow. Joli village à découvrir. Malheureusement pas mal de magasins fermés. Une belle promenade le long de la rive gauche du Barrow. Un vieux chêne s'est glissé entre les rochers, très spécial, jamais vu auparavant. Et là encore des Irlandais sympathiques. Après un mois de voyage, nous n'avons pas encore rencontré le premier grincheux !

strictement pas de camping de nuit! Épargnez-vous les tracas du voyage, un grand site touristique en raison des possibilités de location de chevaux et de calèches. Rien ne peut être vu des lacs d'ici.