@priem12

Beau camping. Sanitaires propres et bien rangés. Vous pouvez louer des canoës à distance de marche. Bon voyage. Au départ, on peut bien manger pour pas trop d'argent. Douche, électricité et wifi dans le prix. Nous avons perdu 40 euros par nuit avec 2 adultes et 2 enfants. Ont été autorisés à monter une tente gratuitement.

Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Principalement de l'herbe. Eau et électricité sur place. Douche 1.50 pendant 3 minutes. Vieillot, mais propre. Lave-linge, sèche-linge, emplacement pour vider les toilettes et cuve de rétention. Camping calme. La gare est à 1500 mètres. Directement à Berlin en une demi-heure. Le lac de baignade de l'autre côté de la rue est propre et vraiment super. Aussi pour les enfants. Nous l'avons apprécié. Nous avons payé 40 euros la nuit pour 2 adultes, 2 enfants électricité comprise.

Camping très soigné, propre. Service pain. Repos et ménage entre 13h et 15h. Avec le bus, vous pouvez aller partout gratuitement. Proche du camping (arrêt centre médical) Lac de baignade glacial mais beau et propre. Nous avons payé 40 € par nuit pour un camping-car avec 2 adultes et 2 enfants plus les frais d'électricité.

Accueil sympathique. Super endroit sur le lac. Non pavé, pas idéal en combinaison avec la pluie. Sanitaires propres. Camping calme. Repas simples pour un bon prix. Bel environnement.

Amende pour 1 nuit à combiner avec un parc de cinéma. Pas de commodités. Dans notre cas, les toilettes devant l'entrée étaient déjà ouvertes à 7h du matin.