@ronald.tomassen@gmail.com

Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Sitecode: 161919

Cet endroit était absolument parfait pour nous. Quel espace, quel calme et quelle vue ! Les toilettes étaient plus récentes et plus propres que les nôtres. Un hôte fantastique. Quelques chiens aboyaient la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Ouvert depuis août 2025, ce tout nouveau camping perché au sommet d'une colline mérite amplement d'être salué. Moderne, spacieux, propre et doté d'une touche de luxe. Pas d'ombre ni de mouches grâce à la ferme voisine. Un bar sympa propose des boissons et des burgers.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous avions le camp pour nous seuls en janvier. Gardien très gentil et améliorations en cours. Bar/restaurant sympa. Bonnes promenades et espace VTT/ebike. Beaucoup d'ombre en été, je suppose. Petite piscine.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Merci Carlos et Maria d'avoir créé ce lieu basique mais mignon à 10 euros par Uber de Malaga. des toilettes propres, une douche chaude, une machine à laver mais surtout une vue imprenable sur les montagnes et la mer. 5-6 mètres, idéalement un Van bien qu'il y ait aussi quelques petits camping-cars si vous l'osez.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Certains endroits ont juste ce facteur X et se sentent bien à l'arrivée. Helena a peut-être voulu recréer un morceau de son Afrique bien-aimée, elle a également créé l'ambiance idéale que beaucoup recherchent lors de leurs voyages. Vous vous ferez de nouveaux amis au Hilltop Café tout en profitant de la vue fantastique.

Nous avons eu une si belle expérience ici. Nous sommes arrivés avec notre camping-car VW en fin d'après-midi par une froide journée de décembre. La famille a spontanément commencé à décorer un sapin de Noël devant notre bus. Nous avons fini par décorer ensemble et avons ensuite été invités à prendre un verre dans la maison. Toilettes propres + douche à disposition.

Bel endroit directement au bord du lac. Si vous le demandez gentiment, le restaurant vous proposera un service de toilette. Essayez leur veau!

Sitecode: 19294

car juste un parking ne justifierait pas plus de 2-3 étoiles mais l'emplacement compense tout. Hygiène décente mais comptez sur le football jusque tard dans la soirée.

C'est plutôt basique mais la famille a besoin de plus de temps pour financer plus d'installations. Ils ont cependant un cœur d'or et gardent les choses propres

500 par nuit pour 2p et camping-car n'est en effet pas bon marché (relativement parlant) mais de loin le meilleur camping depuis que je suis entré en Turquie il y a 4 semaines. superbes vues et emplacement

Bel emplacement, pas beaucoup plus bien que le restaurant servait une cuisine assez correcte et un excellent poisson avec un chef enjoué.

Petit camping mignon mais basique avec un espace pour un nombre limité de camping-cars au bord de la rivière Murat. Des gardiens super sympas qui proposent des activités dont le rafting et la randonnée. Cadre pittoresque

Sitecode: 41983

Basique mais sympathique et bien situé et belle piscine. Considérez le restaurant indien en ville

Sitecode: 19430

Camping bien entretenu avec une vue imprenable. Famille très gentille qui gère le site. Boulangerie et deux villages à 10 min à vélo

Bon accueil et bel endroit juste au bord de la mer. Toujours animé mi-octobre. 2 restaurants gastronomiques juste à côté du camping. sanitaire ok, je ne peux pas juger en haute saison

Parking avec vue. Ne vous attendez pas à des toilettes propres mais attendez-vous à tout de la vue / plage. Grands mojitos et super café à vendre