@seppe-41

Évaluateur de confiance

Parking au centre de coupe. Belle taverne près du camping-car. Pas de commodités. Réserve naturelle Scheps à proximité et très agréable pour se promener.

Super endroit avec belle vue. Pas de commodités

Emplacement pour camping-car à proximité des centres commerciaux.Parking fréquenté sans installations, seulement des bacs. Bon pour 1 nuit.

Super bel emplacement sur un lac.

Bien pris en charge pour le CP. Calme la nuit. WC présents. 5 places et une grande place où vous pouvez vous tenir.

Bon cp avec un banc au bord du Rhin. À 50 mètres de la cp, les toilettes se trouvent contre le mur de la piscine et un robinet d’eau potable gratuit à 10 mètres. Les poubelles aussi contre le mur. 20 places d'ombre et 20 places de soleil. Électricité contre paiement.

Bon cp. J'ai dormi très doucement. Bonne réception par satellite. Toutes les installations sani et bins.akken

Bon cp. Poubelles et toutes les installations sani. Les WC présents mais étaient fermés. Bonne réception par satellite. Endroits calmes au bord de la rivière.

Super endroit. Nous étions tous seuls dans le dernier parking. Ici vous avez une belle vue. Ce sont les endroits que vous ne pouvez dire à personne. À la droite du poteau d'éclairage et de la poubelle sur le côté du restaurant sur le parking supérieur se trouve un robinet d'eau dans le sol.

Nice cp. Toutes les installations sani et un bac. Cependant, les jeunes qui traînaient jusqu'à 2 heures du matin avec de la musique dans la voiture ne dormaient malheureusement pas bien. Surface de sable.

Proche de la plage Mais un CP occupé, nous sommes arrivés à 15 heures et il restait 10 places et à 18 heures. WiFi gratuit.

Stationnement dans le sable, surveillez vos pneus. Voici de nombreuses vis et clous sur le parking. Beaucoup de bruit la nuit pour que vous puissiez dormir mal est situé à côté de la route. Sani et eau disponible. Pitch sécurisé.

Cp calme pour la nuit. Endroits plats sur l'asphalte. Tous les sani présents. Vous pouvez prendre une douche dans la salle de sport. Les 2 dernières portes au bout du couloir juste avant de partir. Magasin à 100m. Personne n'a été vu de cette manière gratuitement.

Super cp, emplacements de niveau, colonne sani, eau et bacs disponibles. Grand centre commercial autour de la cp. Vous pouvez faire le plein à moindre coût sur l’Aldi. Visitez également le magasin d’Asie qui contient beaucoup de choses pour les campeurs. Places d'ombre et de soleil avec réception par satellite. Pas du tout occupé, nous étions cinq ici.

Environnement calme. Stationnement asphalté avec poubelles et toilettes publiques. Toutes les 15 minutes, l’horloge de la tour sonne fort (gênante). C'est pourquoi je ne suis resté qu'une nuit.

Grand mélange de stationnement en sable avec une bande d’asphalte à l’avant. Poubelles, douche de plage et un robinet d'eau. Droit sur la plage avec vue sur la mer.

Bel emplacement sans commodités. Aussi pas de magasins à proximité. La nuit, beaucoup de conduite et de conduite. Mais définitivement recommandé.

Très bon cp. Un 10 parce qu'il est tellement soigné, grand et gratuit. Au coin du couvercle, vous pouvez faire le plein très facilement à la gare. Définir l'ombre et le soleil.

Bon point de départ pour Tolède (27 km). À 6 km d’ici se trouve un magnifique lac à visiter. Bancs et poubelle présents. Si vous marchez sur la promenade, vous rencontrerez un robinet d’eau (50 mètres). Endroit très calme.

Camping-car tranquille. Avec un ruisseau et un parc. Avec toilette, eau usée, eau propre et bacs. Surface en béton à pas plats, également pour les grands camping-cars.

Bon cp. Surface de béton. La poubelle, l'eau et les toilettes sont vides. Belle région pour se promener ou faire du shopping.

Bons endroits sur l'eau près d'un centre commercial. Beaucoup de conduite sur et en dehors des voitures normales. Dormi paisiblement.

Soigné cp avec toutes les installations même l'électricité et tout cela gratuitement. Accueil sympathique du propriétaire. Plan reçu du centre. Le code Wifi est autocaravanas2017. Faire le plein après le départ est apprécié mais n’est certainement pas obligatoire.

CP encombré stationné très près les uns des autres avec toutes ses conséquences. Centre est à environ 1,5 km de la cp. Très calme la nuit. Seuls quelques endroits avec réception de satellite. La saleté peut drainer l'eau et les toilettes.

Bel emplacement sans installations. Il existe en effet des comportements antisociaux chez les longs séjours qui se garent devant lesquels les autres doivent se tenir dans la boue. Le Wc peut être déversé dans un puits prévu dans la forêt derrière la cp. Difficile à trouver si vous ne savez pas.

Mélangez le stationnement avec beaucoup de bruit la nuit. Les voitures, les avions, les trains, les gens qui font du bruit. Aussi beaucoup de problèmes avec les petits moustiques. Le matin, le parking sera géré par des clochards qui feront office de préposé au stationnement et demanderont de l'argent. Non recommandé

Grand parking plein de campeurs. Placez assez. Pas d'installations. Très belles falaises. Avoir un sommeil tranquille. Beaucoup de vent.

2 grands parkings côte à côte. Pas d'installations. Près d'une belle plage. Calme pour dormir. Lidl à 1 km.

Bon cp avec des places spacieuses. La rue où vous pouvez regarder de la manière la plus éloignée va directement à la gare. Environ 1 km Endroit calme et sécuritaire.

Vous pouvez marcher vers le centre. Grand parking pour les grands campeurs. Wc décharge peut être le premier bâtiment en bois à l'avant droite.

Bon de visiter Aveiro mais certainement pas un cp confortable. Est un mélange de stationnement occupé sans installations. Il y a aussi des caravanes séparées dans lesquelles vivent les résidents locaux. Le bruit n'est pas si grave.

Super emplacement pour vider les toilettes et prendre de l'eau potable fraîche, très soignée, avec des robinets séparés pour les toilettes et l'eau potable.Merci d'intermarche👍👍👍

Mixer un parking directement sur le port. Belle vue. Avoir un sommeil tranquille. Resté ici avec 10 campeurs. L'entrée du parking est difficile à cause de la haute broderie alors faites attention. Pas d'installations.

Parking de sable plein de puits profonds. Seuls quelques emplacements plats. Passez une nuit tranquille sans bruit. Bon pour rester une nuit.

Super endroit sur un grand parking de sable. Surface plane et sommeil très calme. Nous étions ici avec 10 autres campeurs.

Sitecode: 42036

Parking spacieux avec 4 places de stationnement. Il y a un garde de terrain qui surveille tout. Sani décharge à la station-service.

Beau parking avec 2 places de stationnement et possibilité de vider les toilettes chimiques. Outre une belle forêt pour la randonnée.

Camping-car simple dans une zone boisée très calme. Nous étions ici avec 5 autres Tchèques. Toilettes, douche et cuisine. Homme parlant anglais à la réception. Prix ​​camping-car et 2 pers. sans électricité était de 6,8 € / nuit. Bon prix, rapport qualité.

Camping calme à côté d'une rivière. Toilette et douche dans un conteneur. La douche fonctionne mal, peu ou pas d'eau. Prix ​​pour un camping-car avec 2pers. sans électricité était de 11,60 € / nuit.

Nous étions seulement debout ici sur une grande prairie d'herbe avec de l'herbe longue. Plomberie obsolète. Bon pour rester une nuit. Le prix était de 14 € électricité comprise. L'entrée des grottes La Hongrie est sur le cp. Les grottes d'entrée Slovaquie est à 2 km d'ici.

Camping super cool. Beaucoup de beaux animaux comme le moulage des moutons cochons etc .... prix par nuit 13,80 € sans électricité. Vraiment recommandé.

C'est à un endroit très éloigné à côté d'une rivière. Aucune habitation dans le quartier. Certainement pas de vrai cp. Nous avons continué.

Endroit super calme. Décharge gratuite des toilettes et de l'eau. Contribution gratuite Il dit que c'est de l'eau potable. Quelques endroits entre les arbres si l'ombre. Herbe souterraine. Aucune poubelle présente. Il n'y a pas du tout de circulation dans cette rue. Superplaats, il peut y avoir plus.

Nous étions aussi sur le Danube. Mixez le stationnement avec beaucoup de circulation pendant la journée. Dans la soirée, il devient plus calme. Belle vue sur la rivière. Pas d'installations. L'adresse est uferstrasse. Vienne est à 35 km.

Des gens très accueillants. Grande place où vous pouvez vous tenir. Nous avons très bien dormi sur ce magnifique camping-car au milieu de la nature. Le prix est de 7,5 € sans électricité ou de 9,5 € avec l'électricité. Eau et évacuation des toilettes inclus dans le prix. Recommandé

Bel endroit à côté de l'usine concorde. Malheureusement, nous n'avons pas pu visiter l'usine ce n'est possible que mercredi après-midi. Merci pour les savoureux sandwichs. Beaux emplacements plats. La colonne Sani est en effet un peu désuète.

Nice cp à un sas. A proximité se trouve la Maas. Belle vue. Il n'y a pas d'eau ou d'électricité, mais une poubelle.

Beau terrain à côté du canal. Eau gratuite et évacuation des toilettes. Electricité 1 € / 24h. 4 emplacements À côté d'une belle taverne où vous pouvez vous asseoir sur la terrasse.

Le nouveau propriétaire est très désagréable. Le prix est de 15 € / nuit. Y compris l'électricité. Bonne wifi. toilettes est propre. Le site est bien tassée et il y a beaucoup de bruit des trains.

Bel emplacement propre pour 13,80 € / nuit, y compris l'électricité. et bon wifi et très propre 20 km de .Sur sanitaire de Prague. Le site est à côté de la rivière. Très agréable pour la marche et le vélo. Lavage, séchage coûte 5 euros. Accueil très chaleureux. Le paiement peut également être en euros. La nourriture est bonne pour les prix voir l'image du menu.

Accueil très chaleureux. Prix ​​de coûté 7 € / nuit sans électricité. WC simple mais propre et douche. Vous pouvez faire supporter non seulement sur le moteur. Ainsi que l'hébergement de transit.

Petit camping prairie hirsute ce nom n'est pas la peine. Pour 30zlt par nuit.

Très agréable et propre camping 52ztl y compris l'électricité par nuit seulement 15 km de auschwits. Grand lac où vous pouvez marcher très bien. recommandé

Par défaut. herbe haute, boue terrein.Alles cahoteuses usés et vieux. A charge 62ztl sans électricité. évacuation de toilette peut gérer tout robinet les bouchons verts rondes sur le sol à côté de lui.

camping très propre. A charge 55ztl RV et appuyez sur 2. sans électricité. Toutes piscine présente toilette douche d'eau et vraiment impeccable. Grand lac dans la rue où vous pouvez marcher tranquillement.

3 muni d'une aire camper parking de mélange. Très calme la nuit. Le parking est situé entre la piscine et le reste. Près de l'église. Les coordonnées indiquées ne sont pas tout à fait raison, à 500 mètres.

CP à Bel endroit calme à côté d'une piscine. Arrivez aussi après 20 heures, vous ne pouvez pas vous connecter plus d'électricité. La piscine ferme à 20h. vidange des toilettes et de l'eau peuvent être prises après 20h.

Super endroit gratuitement pendant la nuit. ps: le fromage est super délicieux.

Très grand camping-car. Sani paie les deux toilettes de décharge et de l'eau (3 euros). wifi est gratuit avec le code de connexion ci-dessous dans une revue. pain français disponible au restaurant un euro. Cp est très isolé dans une réserve naturelle. Métro dans le sable.

Bon cp avec toutes les commodités, beaucoup de jeunes suspendus qui font beaucoup de bruit le samedi soir jusqu'à 5 heures du matin. pas dormi résultat.

Bon cp. dans un village calme avec tout sani voorzieningen.Ondergrond est du sable, de la boue quand il pleut. bonne réception wifi gratuit à des informations touristiques. Belle monastère à visiter. Matin en effet beaucoup de bruit de camions démarrer leur moteur et exécuter de manière égale. pain à 500 mètres. dans une maison ordinaire (vers le village 2ème à gauche).

très bien si la zone de service. vidange des toilettes dans le tuyau de vidange sous le placard où vous prenez l'eau, WC ne vidange pas sur la grille de l'eau grise.

Nous avons dormi une nuit et le matin, le responsable de la police a dit qu'il ne devrait pas être du jour au lendemain. Nous nous référons à un contact de la voiture, l'agent a dit l'œil aveugle, il est permis, mais si cela est spécifié par la population locale qu'il ya une nuisance et il y a un trop grand nombre, le contrôle, alors il est fait. Elle a noté notre nom badge et aussi des autres campeurs. No Facilities sani

Sitecode: 19908

Bon cp avec toutes les commodités. Appartement surface de béton. AVERTISSEMENT pour une grande broderie dans et hors de cp. Juste à côté de la route avec un trafic causant beaucoup de bruit la nuit des voitures inflammatoires et au départ. Distance Gibraltar est à 25km.

Sitecode: 20517

village éloigné Jolie. Nous étions seulement ici (3 Novembre, 2016). Toutes les installations sont bien équipées. Très calme la nuit. Nous sommes d'ici allés à Ronda avec le scooter de 40 km.

Sitecode: 19817

Nous étions ici sur 11/02/16. A l'arrière de la place entièrement clôturé et il y a toujours suivi; € 6 / nuit. A l'intérieur de la salle est une toilette et une douche. Outre le site gère le chemin de fer et près de l'aéroport. À travers la route est un Carrafour. Je suis mon moteur maison ici à gauche avec la tranquillité d'esprit lors de ma visite à Séville.

plane et propre parking en béton avec 20 grandes boîtes campers.Alles pour les toilettes, l'eau et l'eau grise présente. étaient seulement ici sur 11/01/16. bon pour une nuit.

Nous avons dormi une nuit 11/02/16. prix 6 € - verser dans le restaurant. N'a pas beaucoup pour. stationnement en gravier sablonneux. eau de toilette et eau grise. à l'intérieur du restaurant est aussi une toilette. se trouvait avec deux campeurs ici.

Nous étions ici sur 31/10/16 avec cinq campeurs. Un très beau camping-car. Belle vue et à proximité (1,5 km) autoroute. Sani bien la colonne avec de l'eau + évacuation des eaux grises. supplément d'électricité. 12 places disponibles sur le béton lisse.

bon camping-car à proximité du centre. peu de bruit la nuit. bonne colonne sani. être froid la nuit 4 * C dans la journée 26 * c. Nous étions ici sur 29/10/16

nuit tranquille avait pas de bruit. Il y avait un certain nombre de 25 campeurs ensemble. Bonne colonne sani. Pas de wifi trouvé dans le supermarché. Près du centre.

bon camping-car à proximité du centre. le robinet sous le signe dans la photo ci-dessus. entendu (pas le bâtiment des toilettes, mais dans l'autre coin parking vd), pas de bruit et pas de courses de rue.

petit parking très occupé à visiter Kilt Rock. beaucoup et les ustensiles sur les voitures et les bus touristiques. avait également beaucoup de mal vd petites mouches poignardant. Les choses étaient calmes qu'après 22 h. lorsque nous étions encore avec cinq campeurs. Il est beau.

Sur le parking du Sainsbury. L'éclairage extérieur est sorti à 22h15. Pourtant, certains des flâneurs du bruit durant la nuit et les voitures en cours d'exécution sur et en dehors. Pourquoi ne pas se sentir en danger. Wifi gratuit dans Sainsbury, aucun autre des installations.

bon camping-car, juste à côté d'une route, mais on n'a pas eu un bruit des voitures entre 24h et 7 heures du matin. Nous étions avec deux campeurs ici. belle vue sur la mer au-dessus du 14km digue de Canterbury, à 45 km de Douvres.

L'emplacement de la photo est le parking vd magasin de Sainsbury N54 ° 58'16 "W 2 ° 27'33". Ce n'est pas un camping-car officiel.

parking bien pour visiter Edimbourg .I était ici sur 12/08/16 et il y avait environ 40 campeurs pour passer la nuit et le parking était à moitié plein encore. Pas d'équipements.

Un bon endroit pour dormir une nuit. Pas de problèmes avec le bruit de la circulation et le train à proximité. Vous pouvez décharger de l'eau, des toilettes et des eaux usées. 6 places. Ici était de 21 Juin, ici 2016.

Super endroit, il y avait la fin de Juin 2016. Lieu assez. Il était très calme pour dormir.