@topvakantie

2006

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'y suis allé environ 5 fois, de superbes endroits et un propriétaire très sympathique, c'est juste un super endroit, nous y retournerons certainement.

Très bel accueil, beaux grands emplacements et il est indiqué quels emplacements ne sont pas disponibles à cause du sol humide. sinon libre choix, les sanitaires sont propres et l'emplacement au bord du lac est magnifique. excellent point de départ pour faire du vélo

si votre camping-car mesure plus de 2,15 mètres, il est interdit partout à Yvoire et alentours

Sitecode: 20141

juste un très beau camping-car, un personnel très serviable et sympathique, toutes les commodités disponibles, un endroit où revenir à coup sûr. Le néerlandais est aussi parlé

excellent et très bien entretenu CP propriétaires très sympathiques. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement.

juste d'accord et un propriétaire très sympathique

camping-car excellent et silencieux, y compris électricité et autres installations, sandwichs disponibles dans la salle d'exposition des circulaires.

Très bien. Endroit calme. Bel endroit spacieux et de très bonnes installations en ce qui concerne le changement d'eau et d'évacuation d'eau et wc déchets.