@user144865349
Nous avons séjourné plusieurs fois dans ce magnifique camping. C'est un endroit magnifique, avec un cadre magnifique, et les bateaux et les rameurs sur le canal sont un vrai plaisir. Nous reviendrons sans hésiter !
Quel camping fantastique avec des propriétaires très sympathiques. À visiter absolument ! Les environs offrent de belles promenades à pied et à vélo. Et tout ce dont vous avez besoin est à portée de main !
grand camping cher et négligé. nous avons payé 33 € par nuit. le bloc sanitaire n'était pas nettoyé et était sale, toutes les installations étaient fermées.
Quel camping sympa, calme et agréable avec des propriétaires très sympas. Vous pouvez y faire du vélo et vous promener, il y a un bar et une piscine. Les propriétaires connaissent la région et savent ce qu'il y a à faire. Nous y avons passé un très bon moment.
bel endroit, gens sympas, le week-end de Pâques était surpeuplé et les sanitaires sont très limités. nous avons pensé que c'était assez cher pour ce qu'ils proposent.
super camping pour quelques jours à Malaga. Personnel amical.