@user175617467

Oui
2022

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Sitecode: 20812

Un camping paisible et magnifiquement aménagé. Les sanitaires mériteraient d'être améliorés ; ils ne sont pas très propres. Quelques chiens vivent sur le camping, ce qui empêche la venue d'autres chiens errants. Ils sont très affectueux et dépendent beaucoup des campeurs. Nous y avons passé quatre nuits. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Je viens ici depuis trois ans. Mais je n'y remettrai plus jamais les pieds. Le prix est tout simplement exorbitant ; je dois payer un supplément pour le chien, la remorque, le chien et l'électricité. 👎👎👎👎 Maintenant, je suis un peu plus loin. Bien mieux, aucun frais supplémentaire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit pour camping-car. Bonnes installations sanitaires, très propres et le gérant est très sympathique. Il est situé à côté du village et est accessible à pied. Le village vaut vraiment le détour.

Sitecode: 12078

🇪🇺MASSERIA RADOGNA Un endroit silencieux près du point panoramique des Sassi dans le parc des églises rupestres 💰 TARIFS (avec paiement la veille du départ) Check-in 11h00-13h30;15h30-20h00 Check-out avant 15h00 4,00 € pour le raccordement électrique (600W, 3A) 7,00 € pour le raccordement électrique (880W, 4A) 23,00 € par camping-car pour 2 personnes (service camping-car et taxe de séjour inclus, une navette de courtoisie quotidienne pour les Sassi pour chaque nuitée)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour camping-car. Nous avons passé une merveilleuse nuit ici. C'est une région magnifique et les propriétaires sont des gens sympathiques. Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits. Nous reviendrons certainement