@vegh007
vraiment un super endroit, mais nous avons été choqués par le prix. 2 adultes et 4 enfants dans un camping-car, pour 75 euros. le plus cher de notre tour, dire que nous avons aussi été à st Tropez. néanmoins, la promenade dans la région l'a compensé. cherchez la rivière pour vous rafraîchir..paradis ^_^. oh, nous avons eu le café en cadeau, mais pour être honnête, c'était indéfinissable. sympa, oui :)
destination de rêve si vous aimez le silence, la tranquillité et le camping hors radar ^_^. nous sommes arrivés juste avant le coucher du soleil... nous serions restés plus longtemps si nous avions su à l'avance que nous n'aurions pas de réseau mobile. Pas de problème, si vous n'avez pas une mère surprotectrice. le lendemain, nous avons malheureusement parcouru 7 km en arrière .. et avons continué. mais ça vaut vraiment le coup! des lucioles, des chamois le matin, des nuages autour de votre tête et un kiosque à café sur ce joyau caché !
bel endroit! installations de base soignées. sentiment de sécurité, en consultation, nous pourrions conduire un peu plus tard après une soirée. super cappuccino, nous avons même eu toutes sortes de biscotri avec "pour bien commencer la journée". Libre d'acheter n'importe quoi ! C'est les nombreuses fermes viticoles que nous avons rencontrées plus tard .. donc pour nous une grande valeur ajoutée, la boutique. nous sommes repartis avec le dernier origan, un spray à la lavande et un pot de graisse ^_^.
Notre séjour a été excellent. Mais on aime aussi le calme, la vue sur les collines, les champs, le poney qui pense t'offrir un buffet le matin, et la grosse gueule de bois. Excellentes installations, et si vous utilisez le tuyau à l'évacuation des eaux noires, rien ne traînera ;). la prochaine fois que nous aimons venir quelques jours. Méfiez-vous; Waze vous enverra un virage à gauche trop tôt ! route étroite, longue et escarpée, alors faites attention.
Nous nous sommes immédiatement sentis les bienvenus ici, surtout à cause de l'équipage sympathique et adorable, pour les enfants, "grand-mère de vacances" était la plus adorable ^ _ ^. Les terrains sont spacieux, bien entretenus, nous pourrions utiliser à merveille l'espace barbecue et la région offre de nombreuses options (marcher, manger au restaurant, faire du vélo, de délicieux cappuccino et des sandwichs sur leur terrasse. En fait trop agréable à partager, ce joyau caché La prochaine fois, nous réserverons certainement quelques jours.