@wascamp
endroit calme, idéal pour la marche et le vélo. au Rhin 2 km. le restaurant au bord du lac est très bon et les prix sont raisonnables. Si quelqu’un n’a pas épuisé son pouvoir, vous pouvez toujours l’utiliser. Il y avait de l'électricité gratuite pendant 2 jours.
endroit calme, électricité, eau et évacuation gratuites. Vue sur les prés. Merveilleux pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité.
bel endroit au bord de l'eau. vous pouvez marcher jusqu'au centre-ville en 10 minutes. ça coûte peu pour une nuit, mais l'électricité est trop chère.
bel endroit ne coûte rien et électricité gratuite. calme en semaine
accueil sympathique. beaux endroits, calmes, sûrs, faciles d'accès à pied à la ville. pas de papier toilette, mais on voit ça plus souvent en France
très bel endroit calme derrière une grange avec une vue fantastique. propriétaire très sympathique. ne coûte rien.
super endroit pour passer la nuit. pas d'installations seulement une toilette chimique. il n'y a que 4 places. vous pouvez bien marcher 6 km. c'était juste très sec et aride.
très bel endroit calme pas d'installations. nous avons été bien ici pendant 2 nuits. belle vue sur le bourg. vous pouvez faire du vélo et marcher bien. voir le bourg et visiter la phrase clé. Borgholm est un endroit confortable.
grand terrain arboré sur le côté. très calme . nous étions presque seuls. bonnes installations, mais les douches n'ont pas de séparation, par exemple avec un rideau ou une porte. le musée du verre est ouvert tous les jours et très agréable. cuisine et machine à laver. pas cher 180 couronnes avec électricité. un vieil homme vient chercher de l'argent en liquide le soir
coûte peu mais vous êtes dans un parking très fréquenté à la périphérie de la ville. convient uniquement pour y dormir
excellent endroit pour camping-car. endroit spacieux avec bande de gazon. bonne douche de toilette et pas chère 260 couronnes par nuit. Stockholm est facilement accessible en vélo. forêt et lac à proximité. Tranquillement. enregistrement facile et vous pouvez prolonger après 3 nuits.
grand endroit calme libre et très calme. Un beau parc à côté Suprrmarkt et boulangerie à proximité.
coûte 20 euros toilettes et douches soignées. nous avons un mauvais endroit. voulait conduire 15 mètres plus loin vers un meilleur endroit le lendemain matin, mais ce n'était pas autorisé. Très ennuyeux, nous venons de partir
endroit calme proche de la mer. 2km vélo. Coûte 18 euros L'électricité est très chère 6,50. Beaucoup d'espace.
bel endroit calme, belle vue sur l'étang.Terrasse cosy sur l'eau. Gentil propriétaire.