@wendyparkera
Parfait pour une halte après une arrivée en soirée à Rosslare. Parking idéal et bar-restaurant vivement recommandé. Le moulin est très pittoresque. Nous avons également apprécié une promenade matinale rapide sur la plage de Rostoonstown, à quelques minutes en voiture. WP
Un endroit idéal pour se garer afin de visiter la ville avec une belle promenade le long de l'Èbre mais certainement pas un bon endroit pour passer la nuit, beaucoup trop de bruit du pont aérien.
Nous n'y avons passé qu'une seule nuit en route vers le sud de l'Espagne et avons trouvé le site et la propriétaire absolument charmants. Nous y retournerions certainement si nous repassions par ici à l'avenir. Hautement recommandé
Nous nous sommes arrêtés ici un samedi soir et l'avons trouvé très paisible, avec une belle promenade le long du canal de l'autre côté de la route, nous l'utiliserions certainement à nouveau si nous revenions par ici
Nous n'étions là que pour une nuit mais nous l'avons vraiment apprécié. Le personnel était très serviable et le site lui-même bien entretenu avec de bonnes installations. À quelques pas et nous étions sur une plage magnifique. Hautement recommandé.
Un charmant petit camping, parfait pour visiter le vieux Santiago et la cathédrale. Le bus n°6 s'arrête juste en bas de la rue. peut-être que le site a besoin d'un peu de TLC mais Tom, le manager, compense largement cela, surtout avec ses soirées musicales ! Hautement recommandé.
Quel camping bien nommé ! Pour nous, c'était parfait - nous avons vraiment adoré. La réceptionniste était très sympathique et étonnamment reconnaissante de ma tentative de converser en français. Le site est basique mais très naturel avec une belle atmosphère tranquille et dans un endroit magnifique. La promenade autour du lac est incontournable. Dans l'ensemble fortement recommandé.