@y.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les sanitaires sont bien, mais les places ne sont pas proportionnelles au prix... nous sommes proches du Saltstraumen, à quelques minutes à pied.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit, mais effectivement si vous tournez à gauche (en haut) vous tomberez sur plusieurs super spots, au bord d'un lac ou d'une rivière, sans entendre le bruit de l'E6... super

Endroit merveilleux dans un camping familial calme. nous nous tenions à l'extérieur et nous nous sentions aussi libres qu'un oiseau. accueil sympathique, sanitaire propre. Mais attention quand la sirène retentit, il n'y a pas de feu mais un orage arrive, qui, comme souvent en montagne, est inattendu et violent. Idéal pour le cyclisme, il y a de fantastiques pistes cyclables autour du Wolfgangsee

Dans un vignoble, endroit fantastique et la vue n'a pas de prix. Sanitaires propres, bon restaurant, vin délicieux et l'environnement est génial.

Accueil sympathique, emplacements spacieux, sanitaires propres, merveilleusement calme. Village accessible à pied.

Petite tache sur la rivière, que nous ne pouvions pas voir à cause des milliers d'orties. Sanitaire propre. Merveilleux pour marcher

Belle vue de la partie FKK, avec le camping-car et le chien qui n'est pas autorisé à aller à l'eau... pour nous une raison de ne pas revenir. Le bruit de la circulation était très dérangeant. Et, (le camping n'y peut rien) il y avait des centaines de tiques...

Camping magnifique, malgré la taille, convivial, propre, calme, bel endroit au bord de la mer seul, restaurants. Belle pédalé à Porec, le long de la belle côte. Mais alors... le comportement de revendication sur l'eau. Les serviettes, chaises, etc. sont placées longtemps à l'avance sous les parasols. Certains d'entre eux ne sont utilisés que quelques heures par jour, mais ils sont occupés toute la journée. C'était (pour nous) un très gros ennui.

Trois étoiles pour l'emplacement, emplacements spacieux au bord de la rivière. Zéro étoiles pour la plomberie (sale) et la surveillance. Les locaux utilisent également la partie FKK (ce qui est bien) mais il y avait deux hommes très odieux qui se sont régalés des corps nus des autres campeurs que nous avons dû refuser nous-mêmes, il n'y a pas de surveillance. Non recommandé.

Bel endroit FKK, (surtout quand il fait 41 degrés). L'hospitalité (merci chère Katya), de beaux endroits spacieux sur la rivière KRK, les forêts, le vélo, la marche ... Nous voulions rester une nuit en transit mais c'est devenu 9. Nous reviendrons certainement, nous nous sommes sentis très bien et à l'aise

Camping calme et soigné à la lisière de la forêt. Accueil chaleureux. Sanitaire très propre mais malheureusement il n'y a pas de douche.