Fromebridge Mill

• Comportement de camping non autorisé

Ventje_en_route

juin 2025

Bel endroit, continuez jusqu'au gravier près de la rivière. Emplacements spacieux, très belle terrasse avec une bière délicieuse. Nous n'y avons pas mangé, donc je ne sais pas à quoi ressemble la cuisine. La nuitée coûte 10 £ par camping-car.

SuziQQ

mars 2024

Personnel très sympathique - toilettes propres. J'ai expliqué que nous n'avions pas besoin de nourriture, etc. et ils ont répondu "Pas de problème, donnez simplement 10 £ à Cancer Charity". Vous pouvez entendre la circulation le matin, mais la nuit a été calme. cadre agréable au bord de la rivière.

DemountL200

mai 2023

Bonnes communications, envoi par e-mail d'une réservation pour une table, puis confirmation de l'arrêt de nuit par téléphone. Demandé de payer un don de 10 £ au MacMillan Fund, ce que j'ai fait. Beau site en bordure de rivière. La nourriture et la bière sont bonnes. Environ 4 autres camping-cars quand je suis allé dormir, mais 2-3 autres sont apparus pendant la nuit. Je reviendrais NB Les toilettes ont été verrouillées pendant la nuit

GL2 7PD, Gloucester, Royaume-Uni

51° 45' 51" N 2° 20' 3" W

51.76407 -2.33427

Parking au pub - en utilisant les coordonnées GPS - près de la route numéro A38 - Centre 1,25km

10,00 £GB