Naturcamping Lagom

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

Peter-Koenis

oct. 2025

Camping-car. Début septembre 2025. Dès mon inscription, j'ai reçu des informations sur la randonnée sans même les demander, ce que j'ai trouvé très utile. Le remplissage d'eau potable, la vidange des eaux usées et la vidange des toilettes chimiques se sont déroulés sans problème. Eau chaude pour la vaisselle. Le bâtiment des douches est propre. L'eau des douches (4 minutes pour 5 SEK) est réglable en chaud/froid. Wi-Fi. J'ai dormi sans bouchons d'oreilles. L'emplacement est situé dans une zone boisée. Le supermarché ICA et la station-service sont à environ 1 000 mètres.

BaluderVan

juil. 2025

Il faut aimer le concept. Nous avons réservé via cette plateforme et la réservation est restée introuvable, mais ce n'était pas un problème, car nous n'avions pas besoin d'électricité et pouvions simplement choisir une place. C'est là que le problème a commencé : les places sans électricité ne sont ni signalées ni délimitées ; il suffit de se garer quelque part. Notre van mesure 7 mètres de long, ce qui est un peu délicat, mais avec des voitures plus petites, ce n'est pas un problème.

mdeweerd

juil. 2025

Camping super sympa, à prolonger sans tarder pour un moment de farniente. Baignade, randonnée, sauna (!), beaucoup de calme, accès direct à la forêt. Très adapté aux enfants, mais avec tellement d'espace qu'on n'a pas forcément besoin de s'asseoir près de l'aire de jeux. Plusieurs foyers et de nombreuses activités à faire depuis le camping. Idéal comme point de chute si vous arrivez en ferry depuis Göteborg. Maintenant sur ma liste permanente !

UDDHEDSÄNGEN 30

686 98, Gräsmark, Suède

59.9528 12.91939

au bord du lac - propriétaires néerlandais - sports nautiques - locations de canoë / kayak / bateau - shopping / centre 250m

1 mars au 20 juin

250,00 SEK