Camping Landy

• Doccia

francoise11

lug 2025

Il posto è perfetto!! Il proprietario è super gentile! Ti senti subito coccolato; c'è tutto: un bellissimo giardino, elettricità, bagni puliti, un supermercato dietro l'angolo e un grazioso bar dove puoi anche gustare una deliziosa colazione. Che serata meravigliosa abbiamo trascorso lì!

wima

giu 2025

Ottima piazzola per camper dietro il cancello di un autolavaggio. C'era tutto, servizi igienici puliti, bel giardino, posti all'ombra, Wi-Fi. Abbiamo mangiato e fatto colazione qui mentre lavavano il nostro camper, fantastico!! Wim/Marjo

Prima di una rotonda trafficata, ma dietro il cancello un posto inaspettatamente tranquillo con un prato curato, WiFi e servizi igienici semplici e adeguati. Ottima posizione, a mezz'ora di macchina dal traffico pazzesco di Tirana. E con un proprietario molto intraprendente e disponibile, che parla bene inglese. Un'ottima colazione nel suo bar la mattina.

SH3

Bashkia Elbasan, Albania

Campeggio semplice - utilizzare le coordinate GPS - proprietari simpatici - Elbasan 5 km - centro 500 m

10,00 € - 15,00 €

(1217 ALL)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!