campeggio a terrazze sul Milstätter See - spiaggia privata e parte FKK - servizio pane - datato sanitario - supermercati e ristorante nel centro 2,5 km - il campeggio ha anche una parte FKK
Pesenthein 19
9872, Pesenthein, Austria44,70 € • 1 apr t/m 20 set
N/A
Carte scontoCampeggio molto bello, pulito, come una terrazza - splendida vista sul lago! Purtroppo molto rumore della strada durante il giorno. Silenzio di notte!
Che cosa vuoi di più? I servizi igienici erano nuovi, moderni, spaziosi e puliti. Ottima vista sul lago. Lido proprio accessibile attraverso un tunnel sotto la strada. Molto amichevole. Campeggio con terrazza significa naturalmente sentieri ripidi. Devi tenerne conto. Vedere ha un grande sentiero circolare lastricato. Ottimo per andare in bicicletta e fare jogging. Ci piacerebbe tornare.
lees meerServizi igienici puliti, bella vista, campeggio tranquillo ma posti piccoli. L'arrivo al campeggio a terrazze è una sfida vista la forte pendenza. La vicina spiaggia era molto affollata durante il nostro soggiorno.
Lavatrice
Scarico WC chimico