Campeggio con case vacanza nel mezzo del parco naturale Weissensee - parco giochi per bambini - piscina-supermercato - centro 500m
Techendorf 16
9762, Techendorf, Austria37,60 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoBusiness, campeggio pieno, poco spazio in piazzola, ma servizi igienici rinnovati e spaziosi
Bello sanitario. Il campeggio era pieno, molti ospiti permanenti. Dipendenti amichevoli. 2 notti è costato 85 euro in alta stagione. Uso gratuito del bagno sulla spiaggia Weissensee. Non vorrebbe resistere più a lungo, preferendo passare come adesso.
Bellissimo campeggio, servizi igienici eccellenti, area prendisole sul lago, ristoranti e supermercato nelle vicinanze, prezzo decente per questa posizione, abbiamo pagato 67 euro per 2 notti, ma il piccolo posto andava bene per noi. L'unico aspetto negativo è che c'è una strada abbastanza trafficata tra il campeggio e il lago, con i bambini non carini
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico