Camping Unterbuchschachner

Abbiamo soggiornato qui per una notte. È un campeggio carino e pulito, ma decisamente noioso. È più adatto a persone over 70. Il prezzo di 20,20 € è errato: una notte (per due persone), camper ed elettricità costa 32 €. Tuttavia, docce e servizi sono gratuiti. Questo prezzo è troppo alto per questo campeggio.

smitties

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui qualche anno fa, era incredibilmente pulito e i dintorni erano bellissimi. Abbiamo avuto qualche problema con il nostro camper, ma gli ospiti abituali e il proprietario ci hanno aiutato a rimetterci in carreggiata. Fantastico!!

Wouter67

mag 2024

Che posto meraviglioso e che gente amichevole! Puoi fare belle passeggiate nella zona. Maria Neustift è a 20 minuti a piedi e dispone di una panetteria con deliziosi pasticcini, gelati e pane. Alla fine siamo rimasti 3 notti, mentre inizialmente avevamo in mente solo 1 notte. I servizi igienici sono ordinati e puliti.

Buchschachen 13

4443, Maria Neustift, Austria

Piazzole per campeggio in un campeggio vicino a una pensione - piscina 8 km - pista da sci di fondo 3 km - skilift 4,5 km - centro 4,4 km

1 apr a 1 dic