Strandcamping Traunkirchen

La posizione sul Traunsee è perfetta! Questo dice tutto: abbiamo pagato 49,60 € con un camper e 2 persone! Il gestore ci ha indirizzato al sito web, dove effettivamente le tariffe erano completamente diverse da quelle su questo sito. 26 € non sono assolutamente il prezzo, nemmeno con una tenda. Inoltre, i servizi igienici sono sporchi (e io sopporto molto) e la doccia non funzionava bene: il rubinetto non si chiudeva! Una notte è ancora troppo!

rkolijn

giu 2025

La posizione è buona, ma questo è tutto. Un cortile con un campo e servizi igienici minimi. Non è nemmeno degno del nome campeggio. E poi costa 45 € a notte per un camper con due persone e elettricità. E poi non ho nemmeno menzionato l'inquinamento acustico dell'autostrada.

ArieSam2006

lug 2024

La posizione è bellissima proprio sul lago. Ti trovi in una posizione riparata, vicino a una strada trafficata, quindi c'è molto inquinamento acustico. i servizi igienici sono ok ma piccoli, ad esempio 2 bagni, 2 docce per sesso. Ci è costato 55 euro per 3 persone, compreso un camper con elettricità. Abbiamo pensato che fosse troppo costoso per quello che ottieni.

Salzkammergut Straße 95

4801, Traunkirchen, Austria

Campeggio sul lago con molo privato - accesso diretto al lago di Traun - panchine - centro di Traunkirchen 2,5 km

1 mag a 30 set