campeggio al lago - tutte le strutture sportive e ricreative - proprio ristorante - centro 2km
Thumersbacher Straße 34
5700, Zell am See, Austria31,10 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoUn campeggio molto carino dove siamo stati accolti con grande ospitalità. Cucina gustosa anche. Avevamo una bella vista sul lago. Lo scarico delle acque grigie è facile. Anche il tuo WC chimico è facile da svuotare.
Un tipico campeggio è gestito solo secondo principi commerciali, ok per un pernottamento a Zell am See.
Buon spazio gestibile. Ci siamo stati per tre notti con la nostra casa mobile. Abbiamo pagato 50 euro al giorno per due adulti con un bambino ed elettricità. I sanitari vanno bene. Sfortunatamente, ci sono sempre persone che lasciano i bagni come maiali. Il personale è comunque responsabile di mantenere puliti i servizi igienici in seguito.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico