Famiglia campeggio - a Lermoos - supermercato 100m - Piscina 200m - Centro 500m
Garmischer Straße 21
6631, Lermoos, Austria29,70 € • 1 gen t/m 1 nov
37,00 € • 15 dic t/m 31 dic
N/A
Carte scontoCampeggio poco invitante, sarai collocato in un posto separato con il tuo camper. Molti avventori. ristorante chiuso lunedì e martedì.
Buona posizione rispetto al villaggio e agli impianti di risalita, sono raggiungibili a piedi. Accanto al campeggio un bellissimo parco giochi con pista ciclabile / skate. Con pass dal campeggio accesso gratuito a Panoramabad (non ci è stato detto, ci è capitato di leggere su Zoover). Manager piuttosto brusco. Luoghi con poca privacy, sanitari puliti.
lees meerHappy Günther - A Winter's Tale? ... Ma penso al prezzo di notte, sto per dormire!
Lavatrice
Scarico WC chimico