Negozio-pane rotolo 200 m, centro di assistenza
Rauth 714
6542, Pfunds, Austria35,00 € • 1 gen t/m 31 dic
nkc, ccc, cci
Carte scontoPeccato che il posto camper davanti al campeggio sia sparito. Nello stesso posto ora c'è la tariffa del campeggio e ora paghi 35 € per 1 notte! So che non dobbiamo stare lì, nemmeno noi. 16 km più avanti / indietro a Resia, piazzole camper per € 10.
Solo pagamento in contanti. Colonne elettriche con gettoniera o colonne elettriche per le quali si paga una tariffa forfettaria di due euro. Posti gratuiti. Accoglienza molto cordiale anche con richieste di qualsiasi tipo, il posto con il lago e il fiume è bellissimo. Nuove panchine intorno al lago che ti invitano a soffermarti. Parco giochi totalmente trascurato. Gli oggetti rotti non vengono gettati via. Escrementi di animali nella sabbia.
lees meerBel campeggio in un ambiente splendido! Persone molto simpatiche. Bella passeggiata nel quartiere. Puoi anche gustare deliziosi piatti nell'adiacente hotel "Kajetansbrucke". Il servizio sandwich era di prim'ordine. Le docce sono pulite ma vecchio stile in una stanza con una tenda da doccia. Uomini e donne separatamente. Ho capito che un nuovo impianto idraulico stava arrivando alla fine dell'anno. I nostri bambini si sono divertiti nel lago balneabile.
lees meerScarico WC chimico
Scarico acque reflue