Amora campers

's-Hertogenbosch, Brabante Settentrionale, Paesi Bassi

Informazioni

Autobus convertibile in camper con nuovo layout
Perché dovresti far convertire il tuo autobus in un camper? A causa delle nostre esperienze in campeggio con un layout tradizionale di camper per autobus, abbiamo riscontrato alcuni svantaggi che molti condividono con noi, vale a dire: la doccia, la panca a croce, il letto piccolo e / o stretto e lo spazio di archiviazione ridotto. Ecco perché era tempo di un nuovo layout per camper! E grazie alla nostra pluriennale esperienza lavorativa e all'utilizzo dei migliori materiali, sei arrivato nel posto giusto per convertire il tuo autobus in camper.

Camper su misura per autobus

Questo è il motivo per cui offriamo layout completamente personalizzati di camper per autobus e interni per camper in cui è possibile discutere di spazio per i propri desideri. Abbiamo 11 modelli di camper con layout spaziosi su diverse lunghezze di autobus e li costruiamo su misura in Fiat Ducato, Peugeot Boxer e Citroen Jumper nuovi o usati per camper da 2/3 persone.

Camper bus senza doccia

I campeggiatori degli autobus sono tutti costruiti senza doccia (o doccia esterna) e senza panca a croce, ma ovviamente con un pratico WC e mega opzioni di archiviazione. E che dire del supporto piedi / gambe sotto il sedile e della possibilità di una macchina da caffè con sistema di sollevamento, ampio spazio per il risciacquo / lavanderia e cucina, mobile TV incorporato o l'ultima batteria al litio i.c.m. un pannello solare in cui sei completamente indipendente dalla potenza terrestre e hai tutta la libertà di essere ovunque?

Letto matrimoniale o 2 letti singoli

Con il nostro layout camper, possiamo già offrirti un letto di lunghezza camper di 180x200 cm su una lunghezza del bus da 5,99 cm! Con il sistema RollOverLiftBed®, che abbiamo sviluppato noi stessi, ti offriamo un layout molto spazioso durante il giorno senza dover convertire e / o rifare il letto! Preferisci uno strato fisso e 2 letti singoli? Possiamo anche offrirli in una lunghezza del bus da 5,99 cm attraverso il nostro sistema LowSteadyBed®. Naturalmente offriamo anche letti camper di larghezza da 140 x 200 cm su una lunghezza del bus da 4,90 cm.

Curioso? Guarda tutti i nostri modelli Spazio AmorA e i layout dei camper per autobus e guarda i video e le foto dei camper per quanto è facile e veloce il nostro sistema RollOverLiftBed®!

Hai domande o interessi? Quindi fissare un appuntamento senza impegno, sei il benvenuto!

Con cordiali saluti camper,
Jaap Raat.

Costruttore di camperVendita camper

Vantaggi dell'app

• Accesso a tutte le recensioni e foto
  • Uso offline

Marche

• amora-campers

4,56di 5
  • maggio 2020

Testato il nostro nuovo Spazio2 con letto ribaltabile longitudinale. Un colpo. Un bellissimo design di Jaap Raat. I nostri complimenti. Può Amora consigliare vivamente i camper per un camper sofisticato.

Cathrien-Wim

Cathrien-Wim

• settembre 2018

che servizio, fantastico! Grande azienda affidabile, pensa insieme a te ed idea soluzioni creative per il tuo camper completamente personalizzate. consigliato.

repelsteel

repelsteel