Il modo in cui lo fanno Henk e Marvin dovrebbe essere ovunque, sempre pronto per i tuoi clienti!
Henk van Herk è il posto dove andare per camper nuovi e usati, accessori per camper, manutenzione e riparazione di danni. Fonte: www.henkvanherk.nl
Accessori per camperManutenzione camperVendita camperDe Hoefse Weg 3
5512 CH, Vessem, Paesi Bassi51° 25' 28" N
5° 17' 42" E
0497-591842
info@henkvanherk.nl
bovag
Henk (e il suo staff) garantisce che tu riceva sempre il miglior aiuto possibile. In caso di difetto, Henk cerca una soluzione e non solo l'installazione immediata di nuove parti. È paziente, ascolta i tuoi desideri e pensa insieme a te. Per noi un business d'oro che merita molto patrocinio. (ma non troppo perché poi non avrà tempo per una chiacchierata)
lees meerHo appena comprato il nostro primo camper da Henk. È molto coinvolto, si prende il suo tempo e fornisce un buon servizio. Mantiene le sue promesse ed è molto affidabile.
Henk pensa sempre insieme al suo cliente!
Henk è pronto per te se necessario, mantiene i suoi accordi e questo è fatto in modo amichevole, insomma un ottimo partner per noi e il nostro camper