Che bello che ci siano anche aziende che continuano a vederti come un cliente. La cordialità e il servizio del cliente è di prima classe. Pensano sempre in soluzioni! Complimenti a tutti coloro che lavorano in questa azienda.
Nessuna descrizione è stata aggiunta per questa azienda.
Noleggio camperVendita camperDe Hanekampen 4a
NKC Camperschadeservice
OMNIA CSS
malibu
karmann
Nel 2009 ho acquistato il mio 1 ° Euromobil e nel 2014 il mio 2 ° nuovo camper, Carthago, a Zinger. Sono sempre stato ben aiutato, da Jan, Herman e Richard, che lavorano in officina. Nonostante la folla, di solito si trova il tempo per risolvere un problema imprevisto.
Siamo molto soddisfatti dell'azienda di camper Zinger a Beilen. Ho acquistato un bellissimo Hymer Camper 514 TR a novembre 2017 (senza garanzia). Tutto è stato spiegato in dettaglio durante la consegna e ad alcune domande è stata data risposta corretta. Dopo un mese si è scoperto che c'era una parte "morbida" sul fondo. Chiamato Jan Zinger, vieni subito e tutto è stato ripristinato in 2 settimane. SUPER!!!
lees meerloading