Arden Parks - Comblain-au-Pont

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

In riva al mare, 92 piazzole stabilizzate, soleggiate (o meno) nella valle di Comblain-au-Pont. Numerosi percorsi a piedi e in bicicletta, grotte, centro pipistrelli...? 🦇 Vi innamorerete di questa regione!
💲Il prezzo comprende: una piazzola (senza numero massimo di persone) + wifi + accesso ai servizi igienici + tassa di soggiorno + elettricità. Nessun costo aggiuntivo per i cani. L'acqua non è inclusa.
Scarico dell'acqua all'ingresso.
Piccolo parco giochi. 🛝
Prenotazioni 24/24 presso il chiosco all'ingresso o online sul nostro sito.

Per saperne di più

• Cani ammessi

• Cestino

Roel01

1 settimane fa

Siamo stati qui a fine novembre. I bagni erano chiusi, il che non è un grosso problema, ma vale la pena tenerlo a mente. L'acqua è disponibile (con prenotazione, non l'ho testata). Aree asfaltate (ciottoli d'erba), tutte erbose. Prenotazione online e riconoscimento della targa per l'accesso. Niente di male per 18 euro.

iveco2025

ott 2025

Area di sosta pulita, sicura e affidabile. Niente di cui lamentarsi! Ottimo rapporto qualità-prezzo!

fleurighertje

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte. Il tempo era perfetto. Era un campeggio/area camper tranquilla. Le piazzole erano pulite e ben tenute. Tuttavia, il parco giochi e i servizi igienici erano l'esatto opposto. C'era persino la biancheria intima di un bambino nel parco giochi. I servizi igienici erano molto vecchi e puzzavano di umido. Poiché la porta era sempre chiusa a chiave, non si poteva arieggiare. Abbiamo deciso di non fare la doccia. C'erano anche alcuni "campeggiatori" molto rumorosi all'ingresso.

Rue du Pont 15

4170, Comblain-au-Pont, Belgio

Host della posizione

Scarico dell'acqua all'ingresso.
Piccolo parco giochi. 🛝
Prenotazioni 24/24 presso il chiosco all'ingresso o online sul nostro sito.

Per saperne di più

Parcheggio camper lungo l'acqua - sono disponibili posti ombreggiati o soleggiati