Urban Gardens Gent - Camping @ Blaarmeersen

• Lavatrice

• Cani ammessi

vanAlstopwielen

ott 2025

Ottima posizione per visitare Gand, a soli 15 minuti di bicicletta. Il campeggio sta ristrutturando i servizi igienici; quelli vecchi sono datati, ma erano pulitissimi. Abbiamo prenotato una piazzola asfaltata, ma era fangosa. Nel complesso, siamo rimasti soddisfatti del nostro soggiorno.

johan-lieneke

set 2025

Ho richiesto un posto senza elettricità, ho pagato 40€, alla reception ho indicato che dal 1° settembre il prezzo elettricità inclusa sarebbe stato di 35€, ma non è stato fatto nulla al riguardo

Dethleffs--Trend-2016

set 2025

08.09.25-10.09.25 Accoglienza molto cordiale. Per sicurezza, ho prenotato per due persone, due notti con elettricità, pagando 84 € in anticipo... Servizi igienici vecchi e nuovi... Toilette ok, docce non pulite, la più pulita era quella per disabili, riservata alle donne. La pulizia lascia molto a desiderare... Ci sono molti angoli luminosi e soleggiati nel campeggio, ma anche angoli bui sotto alti cespugli e alberi, TV satellitare impossibile... Ne avevamo uno, una città fantastica.

Campinglaan 16

9000, Gand, Belgio

Un campeggio cittadino contemporaneo nel cuore di Gand. Un'oasi di tranquillità con tante occasioni di relax, a due passi dal suggestivo e vivace centro cittadino.

1 gen a 31 mar

1 apr a 30 giu

1 lug a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi