Domein Bovy

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

c

camping955

nov 2025

Ottimo, soprattutto perché puoi pernottare GRATIS e avere acqua, elettricità, servizi igienici, una bellissima area verde, ristoranti, un parco per passeggiate, il bellissimo circuito di gara di TERLAMEN con tutti i tipi di bar (Roadhouse) ecc. ecc. nella zona per i ciclisti. P.S. per i pignoli sul rumore del bellissimo percorso, prendetevelo, LO SAPETE IN ANTICIPO ed esiste da più tempo di tutti gli altri che sono arrivati dopo, giusto? quindi chiudiamo il becco 🤡🤫 😎😂👋❤️❤️

Jacha11

ott 2025

-Una bellissima area per passeggiare. -L'area riservata ai cani è troppo lontana dall'ingresso per un cane un po' più grande. -Sabato c'era molto rumore proveniente dal circuito Attic, che purtroppo ha disturbato la tranquillità della passeggiata nella natura.

Maramoeri

set 2025

Il posto in sé è carino, ma mi sento imbrogliato dalla colonnina del bagno. Ho inserito 4 euro e ho avuto solo un'ora di corrente. Sarebbe stato un posto perfetto anche senza la colonnina del bagno.

Galgeneinde 22

3550, Heusden-Zolder, Belgio