Nolleke's Winning

• Cani ammessi

• Cestino

pie

set 2025

Piazzole ragionevoli, servizi igienici ridotti al minimo, solo una doccia e due WC. Tongeren è molto bella. Il prezzo è di 22,00 €. Personale cordiale.

tazzenjazz

Tipicamente fiammingo...

Dink&Lil

set 2025

Ci siamo sentiti i benvenuti. Il check-in è stato veloce e semplice 😅. Abbiamo dovuto prendere il nostro vino (il vino della Mosella di Flor), la birra e altre bevande e annotarli per pagarli alla partenza. Un posto incantevole, nel nostro caso, sotto il susino. I bagni erano puliti e ordinati! Ci hanno dato ampie informazioni turistiche da prendere in prestito. Abbiamo percorso in bicicletta un bellissimo itinerario da Tongeren a Borgloon attraverso frutteti di mele e pere. La Doorkijkkerk (Chiesa Trasparente) e la fabbrica di sciroppo di Borgloon (con ristorante) sono altamente raccomandate.

Schalkhovenstraat 79

3732, Hoeselt, Belgio

belle arredi campo dietro cottage in antico casale - superficie pavimentata - Weingut belga con vini della Mosella - contributo volontario - Centro 4 km