Mobilehomeparking De Zaat

• Comportamento in campeggio non consentito

Frans-Aartsen

ott 2025

Siamo arrivati solo alle 19:30 della scorsa settimana (di mercoledì). C'era un sacco di spazio. Abbiamo parcheggiato sull'asfalto, il che è stato fantastico! Un uomo gentile ci ha aiutato e ci ha detto che la macchinetta per i biglietti non funzionava. Potevamo allacciarci a un palo della luce gratuitamente. La mattina dopo, dopo una visita a Temse, siamo ripartiti. Non ci sentirete lamentarci.

B

Baldemo

ott 2025

Esattamente quello che dicono gli altri. Ci sono sempre le stesse persone che impediscono ai passanti di sedersi e di avere il potere. Anche se la macchinetta per i biglietti non funziona. A quanto pare, 3 giorni non bastano per queste persone. Si stanno comportando in modo autoritario. Il comune dovrebbe controllare e registrare il numero di targa. Per favore, fate qualcosa al riguardo.

Happy-campers-gent

ago 2025

L'area di sosta in sé è buona, peccato che ci siano ancora residenti permanenti (che riescono ad aggirare il sistema e pensano che sia la loro area di sosta). Il regolamento prevede un massimo di 72 ore, ma a quanto pare non è il loro caso. Un controllo più approfondito e migliore sarebbe auspicabile, e si spera che si faccia qualcosa al riguardo.

Nagelheetmakerslaan 1

9140, Temse, Belgio

51.12483 4.20906

Temporaneo posto accanto al centro amministrativo De zamagna in attesa di nuovo sviluppi-centro 200 m