Pliniuspark

• Cestino

S

Smartje-1

nov 2025

Che seccatura in questo campeggio. Abbiamo dovuto andare alla biglietteria automatica alle 9:30 e compilare un intero modulo di informazioni solo per poter prenotare il posto scelto dalle 11:00, che in realtà era vuoto. In 35 anni di camperismo, non mi era mai capitato prima! Poi abbiamo dovuto aspettare nel parcheggio adiacente fino alle 11:00. La nostra giornata era già a metà quando siamo riusciti a entrare in campeggio. Abbiamo chiamato e la risposta è stata: "Queste sono le regole per i camper".

v

vrijbuiterwillem2108

ott 2025

Bellissimo campeggio vicino a Tongeren, ma che incubo entrarci. Devi inserire nome, indirizzo email, ecc. sotto la pioggia battente. Ho le mani particolarmente fredde e la tastiera è QWERTY... quindi cerco le lettere, e quel che è peggio, niente @s.o. Devi scorrere verso il basso... non è tutto chiaro. Dovrebbe essere molto più semplice.

Carthagoforever

set 2025

Ho prenotato online. Nessun problema per entrare, tutto è filato liscio. L'erba avrebbe bisogno di essere tagliata. Ora c'è anche un'area di sosta gratuita per camper, aperta dalle 9:00 alle 20:00. È molto ben segnalata. Tuttavia, non è consentito pernottare.

Fonteindreef

3700, Tongeren, Belgio

Area camper senza personale vicino alla piscina - possibilità di prenotazione online - ai margini di Tongeren - sistema di accesso automatico con riconoscimento targhe - terreno erboso rinforzato con griglie di plastica - centro 1,5 km