Camping G.T. Keiheuvel

3.3

3.3

Ebr

giu 2025

Campeggio incantevole e tranquillo. Piazzole spaziose per camper, docce spaziose. L'area di scarico è stretta da manovrare.

Henk-Heutink

giu 2025

Campeggio molto carino. Principalmente un parco bungalow/chalet con alcune piazzole (32). Al coperto (prato tenda 8 piazzole e laghetto 4 piazzole) o all'aperto (campo giochi 20 piazzole). Possibilità di praticare anche sport. Tutte le piazzole sono dotate di allacciamento elettrico e idrico. Per un campeggio con ospiti fissi, molto pulito e ordinato. I prezzi sono ancora quelli indicati. I cani non sono ammessi nel parco. Per questo, sono disponibili quattro piazzole presso la reception.

Purtroppo quando siamo arrivati alle 16:30 la reception era chiusa. Nella mensa del palazzetto dello sport mi è stato indicato un numero di telefono che dovevo chiamare e sarebbe venuto qualcuno. Fatto ciò, la signora con cui ho parlato al telefono ha detto che erano chiusi e non avrebbero riaperto fino a marzo. Peccato, alla prossima.

17de Esc. Licht Vliegwezenlaan 2

2490, Balen, Belgio

Campeggio selvaggio di 20 ettari - piazzole spaziose e piacevoli - piscina, parco giochi, laghetto, bar, negozio di patatine fritte - Balen 5 km

1 set a 31 ott

1 lug a 31 ago

10 giu a 30 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi