Kalmthoutse Heide

3.6

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

3.6

Nicky1966

nov 2025

Molto tranquillo di notte. Tutti i servizi erano disponibili! Di giorno era super affollato, con i ciclisti che "volavano" davanti all'area camper... e l'app in loco era una seccatura, soprattutto a causa della scarsa ricezione del telefono. Mi scuso con il signore di cui dovevo ottenere il codice di uscita. Me l'ha dato per telefono, quindi non è stata colpa sua. 🙈

Edwin-Smits

ott 2025

Abbiamo trascorso altri due giorni meravigliosi qui. Un ambiente meraviglioso, notti tranquille. Punti positivi: Smaltimento delle acque reflue e delle cassette, elettricità, Wi-Fi gratuito e tavoli da picnic. Punti di miglioramento: La registrazione richiede un po' di tempo; abilitare prima il Wi-Fi. G4/G5 non funziona ancora. Il codice del cancello inizia spesso con un 1, che spesso si trova in basso. Il serbatoio dell'acqua non funzionava ancora; ci stanno lavorando. Non siamo riusciti a scendere, ma il numero di telefono a sinistra è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e arrivano subito.

Walty

set 2025

Nonostante la prenotazione tramite il (traballante) sistema di accesso, il mio codice non ha funzionato. Dopo 45 minuti di tentativi e chiamate alla barriera, ho annullato la prenotazione e mi hanno comunque inviato una fattura di 15 €. È quasi impossibile contattare l'azienda per reclami. Voglio vivamente sconsigliarlo!!

Putsesteenweg 131

2920, Kalmthout, Belgio

4 gereserveerde plaatsen direct naast de Taveerne - tegenover de Kalmthoutse Heide - wandelroutes en wc in informatiecentrum [aan overzijde van de weg, alleen tijdens openingstijden]