Holiday Village Knokke

Rivendicato dal proprietario

• Lavatrice

dolfke23

Oggi

Abbiamo soggiornato qui per due notti per la seconda volta. Le piazzole sono sicuramente abbastanza spaziose, ma bisogna fare un po' di attenzione per raggiungerle a causa della stretta strada di accesso. Ma eravamo in vacanza e non è un circuito automobilistico. I servizi igienici erano sicuramente ok e la colazione era superba.

W

WendyV79

nov 2025

Accoglienza molto cordiale, posizione ideale, a pochi passi dal centro città. Svantaggi: molto rumore dalla strada e vicinanza.

svekke&lelee

set 2025

L'arrivo è stato molto tranquillo. Abbiamo prenotato la piazzola "standard" per il camper (per una notte), che è sicuramente abbastanza grande con i suoi 50 m². Se soggiornate per più notti e utilizzate tavolo e sedie, vi consiglio una piazzola più grande. I bagni sono puliti e facilmente accessibili. (Le docce hanno un tempo di chiusura temporizzato, ma è sicuramente sufficiente!) Ottima piazzola, torneremo sicuramente.

Natiënlaan 72

8300, Knokke-Heist, Belgio

campeggio camper - ingresso accanto al distributore di benzina - arrivo alle 19h - negozio di alimentari dall'altra parte della strada - Spiaggia 2km - centro 1km

1 gen a 30 giu

1 lug a 23 ago