Parking Sportcomplex

• Terreno di gioco

• Cani ammessi

Posto molto carino e gratuito Lovanio è vicina. Passeggiate, giri in bicicletta e api nelle vicinanze. Qualche buon ristorante nelle vicinanze! Spazi e dimensioni non sono un problema 😉

K

Kevin-Nancy

nov 2025

Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla, ma le piazzole erano molto piccole. Il nostro camper è largo 7,40 m e non potevamo piazzarlo correttamente. Purtroppo, abbiamo dovuto traslocare perché era già troppo tardi per continuare a guidare.

Ottimo posto gratuito. vicino al campo sportivo e a un ampio e bellissimo parco giochi gratuito incl. minigolf. Eravamo già lì alle 18:00 con sei campeggiatori. Punto negativo: ragazzi ubriachi che picchiano violentemente il camper di notte.

Korbeekdamstraat

3050, Oud-Heverlee, Belgio

Piazzole per camper sul parcheggio del complesso sportivo - Heverlee Bos / Meerdaalwoud e Zoete Waters con parco giochi e ristoranti 100m - supermercato 4km nel comune di Sint-Joris-Weert - centro storico di Lovanio accessibile in autobus o in bicicletta [circa 8km] - riserva naturale "de Doode Bemde "a pochi passi - centro 1km