Parkhotel Villa des Effats Vielsalm

4.3

• Comportamento in campeggio non consentito

4.3

c

columbus442

nov 2025

Siamo arrivati nel pomeriggio e abbiamo fatto il check-in alla reception. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa dal proprietario dell'hotel e del ristorante. Abbiamo subito prenotato per cena quella sera. Il cibo era più che discreto e il servizio molto cordiale. Torneremo sicuramente.

K

Kevin-Nancy

nov 2025

Un posto bellissimo, e gratuito. Il Center Parcs è proprio dall'altra parte della strada. Un supermercato e alcuni negozi locali sono nelle immediate vicinanze. Sarebbe fantastico se tutti facessero come si deve e salutassero almeno il proprietario e gli facessero sapere che siete lì, perché siete i benvenuti. Mangiare lì non è obbligatorio, ma è apprezzato; lo consideriamo un modo normale per ringraziare. Ci piacerebbe tornare.

wilfrid288

giu 2025

Per noi 5 stelle Splendidi posti tranquilli lungo un fiume. Non è consentito campeggiare, il che è comprensibile perché i campeggiatori sono in vista degli ospiti dell'hotel. Aperto solo alle 17:00, è possibile arrivare prima e poi presentarsi dopo le 17:00. Mangiare lì non è obbligatorio ma consigliato. Cibo molto gustoso, sia cucina tradizionale che ampia scelta di piatti italiani. Possibilità anche di asporto. Dall'altra parte della strada si trova il centro di Centerparks. Sentieri escursionistici nelle vicinanze.

Rue de la Grotte 11

6690, Vielsalm, Belgio

Parcheggi nel parco dell'hotel - è necessaria la registrazione presso la reception dell'hotel - situato vicino al fiume Salm - centro di Vielsalm 600 m